ID работы: 2656686

Любовь мага льда

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима- прекрасное время года. Все покрыто, сверкающим холодным блеском, снегом. Шапки плавно скатываются скрышь, грозясь накрыть сонного прохожего холодным, колючим снежком. Солнечный свет слегка слепит прохожих, но каждый рад чувствовать морозный воздух и видеть этот блеск. Зима пора чудес и подарков, тепла и уюта в кругу самых родных и близких. Сонно зевая и щурясь от бросающегося в глаза света, по улице идёт девушка. Мягко ступая ногами по хрустящей снегу, она поправляет синюю шапку, чтобы та, как и шапки снега с крышь, не скатилась со светлых волос. Чёрные джинсы горели слабо и она уже несколько раз пожалела, что надела их сегодня. Светлоаолоса плотно каталась в своей тёплое пальто, при этом пряча нос, красноватый от мороза, в пушистый воротник. Если была не встреча с друзьями, она бы и не вышла за дверь тёплой квартиры, осталась бы в мягком пледе, кутая плотнее ноги и поджимая пальцы на ногах от удовольствия, ведь девушка не отказалы бы себе в кружечке горячего, ароматного шоколада. Но вместо всего время провождения, которое было придумано ей по дороге, волшебница шла в парк. Ещë пару дней назад, до выпадения снега, команда уговорила Люси принять участие в снежной битве. На подходе к парку девушка уже услаша строгий голос подруги, которая громко отчитывала двух парней, Нацу и Грея. <Они опять что-то натворили> проскользнуло в голове Люси, подходившей к нарушителям спокойствия. - Эльза, что они опять натворили? - спросила Люси, подойдя к аловолосой волшебнице.. - Люси ,они сломали моего снеговика с тортиком! - начала жаловаться Эльза. - Ничего страшного ,мы еще одного построим. Правда ,мальчики? - сказала Люси - Конечно. Даже лучше прежнего и тортик отдельно построим. - сказали Нацу и Грей в один голос. Через два часа все было готово. Они даже в снежки поиграть успели. После этого они решили пойти покататься на коньках. Когда они подошли к катку, то увидели там Дождию, которая мягко рассекала лёд лезвиями коньков, катаясь с Лионом. - Привет Дождия, Лион. - крикнула Люси - Здравствуйте Люси - сан и остальные-сказал Лион - Дождия рада вас видеть. - сказала Дожди. - Можно с вами покататься ? - спросила Эльза. - Конечно-сказала Дождия. Весь оставшийся день они катались. Дождия и остальные знали о чувствах Грея к Люси и всячески подталкивали их, то Грея на Люси толкнут, то на оборот. Стало темнеть и они решили пойти по домам. - Грей проводишь Люси, если хоть один волос упадет с ее головы, тебе не жить, понял. - сказала Эльза Грею - Да мэм. Пойдем Люси. - сказал Грей. - Пока ребята. - сказала Люси и она с Греем пошли по направлению к ее дому. - Грей я давно хотела тебе сказать... - начала Люси, но Грей не дал ей договорить поцеловав. Когда они оторвались друг от друга Грей сказал: - Я тоже тебя люблю. - он прижал ее к себе. Они стояли так десять минут. - Грей пошли домой? Я замерзла. - сказала Люси. Они тихонько пошли домой. Ну, а что было дальше история умалчивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.