ID работы: 2656734

Поаккуратней с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, этот ненавистный мне день настал! Сегодня вечером вся наша компания соберётся на одной из вечеринок Томаса Трюмпера. Боже, как я уже ненавижу этот день! Нет, не то, чтобы я и Том плохо ладили или у него были отстойные вечеринки. Дело вовсе не в этом… Мы с ним с самого детства вместе. Даже в универ один поступили. Мы лучшие друзья и таковыми и будем, просто… я влюблён в этого натурального натурала по самые помидоры! Том знает о том, что я гей. Он даже ничего мне не сказал после того, как узнал правду. Но будет ли он по-прежнему со мной дружить, если узнает, что я влюблён в него? Думаю, он пошлёт меня. Но перед этим ещё и унизит… Господи-Иисусе, в чём я провинился, раз ты позволил мне влюбиться в натурала? Пока я валялся в кровати и жаловался на свою нелёгкую судьбу, в комнату влетел Том в одном только полотенце на бёдрах. Ну вот… Он ещё и полуголый передо мной с утра бегает. Вы спросите, почему я и Том находимся сейчас в одной комнате? Так вот – мы живём вместе. Точнее, у нас одна комната в общежитие. А сегодня Том приглашает почти весь универ в свой загородный дом праздновать Рождество. Бред! Я перевернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку. У меня итак традиционный утренний стояк, так ещё и это чудо передо мной почти голое бегает. Так хочется к нему прикоснуться, но… нельзя. Боже, как обидно-то! - Вставай, соня! У нас сегодня много дел и мне нужна твоя помощь. - Трюмпер, изыди обратно в Ад. – я попытался сделать вид, что безумно хочу спать. На самом деле я жду, пока Том оденется и я смогу нормально дышать, а не капать слюной на его оголённый торс. - Что ты ядом всегда плюёшься, как гадюка какая-то? Никогда от тебя с утра слова доброго не услышишь! - Потому что утро добрым не бывает! – буркнул я, и ещё сильнее закутался в одеяло. - Каулитц, вставай по-хорошему, иначе тебе будет плохо. – угрожать ещё смеет, падла. - И что ты сделаешь? Хотя, мне пофиг. Я всё равно тебя не боюсь! - Да неужели? – Том склонился надо мной так сильно, что я ощущал жар его тела. Блядь, блядь, бляяяядь! - Да! – хриплым голосом буркнул я и ещё сильнее вжался в кровать. - Ну, тогда ладно! – Том резко отстранился. Я облегчённо выдохнул и перевернулся на спину. Тут этот паршивец подхватил меня на руки, перекинул через плечо и понёс в сторону ванной комнаты. Мой стояк аккурат упирался в этот момент в правое плечо Тома. - О, у Билла опять стоит! Кто приснился на этот раз? Бред Питт или Джонни Депп? - Леонардо Ди Каприо! – рыкнул я и начал бить его по спине кулаками. – Отпусти меня, сволочь! - Ни за что! Слушай, - Том остановился перед дверью в ванную. – А может, это у тебя на меня встаёт каждое утро? – Трюмпер сделал серьёзное лицо. - Не тешь своё самолюбие, подлый трус! У меня на тебя никогда не встанет, даже не мечтай об этом! - Ну, раз так, то тебя будет ждать холодный душ. - Неееееееет! – заорал я, но это было бесполезно. Том впихнул меня в душевую кабинку и врубил ледяную воду. Вот тварь! Хоть бы дал мне возможность боксеры снять. Я его точно когда-нибудь убью! И трахну! Я принял душ, оделся и пошёл на кухню в поисках еды. Трюмпер уже свалил в неизвестном направлении, что меня немного огорчало: я хотел сегодня немного побыть с ним наедине. В последнее время мы стали так мало проводить времени вместе. Том постоянно куда-то уходит, что-то делает. Уходит из общежития рано утром, а возвращается поздним вечером и сразу же заваливается спать. Я не имею права его в чём-то упрекать, ведь это его жизнь. Я просто друг, который безумно в него влюблён. Даже сегодня Том, по привычке, будит меня и снова убегает. Сегодня он последний день в общаге, а завтра он летит в Кёльн к родителям на каникулы. И я снова один... Тут мой телефон оповестил меня о новом сообщении. Взяв аппарат, я обнаружил SMS от Тома "Надеюсь, ты уже окончательно проснулся и готов ради меня на подвиги. Мне нужна твоя помощь.:)" Том Я начал быстро набирать ответ. "Трюмпер, отсоси мне! У меня выходной. Я хочу побыть в одиночестве и посмотреть телевизор." Билл "Каулитц, почему ты такая сволочная мразь? Как я тебя терплю всё это время?" Том "Ты просто меня любишь, Томми. Вот и всё!" Билл "Раз так, то ты просто обязан притащить свою задницу ко мне домой и помочь мне нарядить дом!" Том "Я итак делаю тебе честь, раз иду сегодня на твою вечеринку, а не лечу первым самолётом в Гамбург к родителям!" Билл "Что тебе там делать?" Том Трюмпер начинает меня выводить из себя. Из-за его быстрых ответов я пожрать нормально не могу! А ещё допекает меня, что я такой худой. Я просто слишком хороший друг, который иногда пожрать не успевает ради другого "хорошего" друга. "А тебе что делать в Кёльне-то? У тебя все друзья здесь, в Берлине" Билл "Но девушка у меня в Кёльне!" Том Так, стоп! У него есть девушка??? "Какая девушка? Ты о чём, Трюмпер?" Билл "Да, Билли, у меня есть девушка. Точнее, невеста. У нас скоро свадьба." Том "А почему это я узнаю об этом только сейчас? Я ведь твой лучший друг!" Билл "Если бы ты хоть изредка интересовался моей жизнью, то уже давно бы всё понял..." Том У меня в горле застрял горький ком, а на глазах появились слёзы. Вот оно - утро перед Рождеством. Я догадывался, что у Тома девушка, но я не думал... Я не думал, что он в девятнадцать лет надумает жениться. Да Том, он... он... Он мачо! Ловелас! Казанова! Да кто угодно, только не порядочный семьянин! "Так ты приедешь или нет?" Том Я не стал отвечать, а молча выключил телефон. Есть сразу как-то резко расхотелось, так что я пошёл в комнату и упал на кровать, беззвучно рыдая в подушку. Хотя, чего я хотел? Он ведь мальчик-натурал, который никогда не станет геем ради меня. Я буду ему противен, если признаюсь в своих чувствах. Я и не заметил, как провалился в глубокий сон.

***

Я проснулся, когда на часах был уже десятый час вечера. У Тома все собираются ровно в десять. Ехать до него примерно полчаса, так что я уже не успею. Думаю, Трюмпер не сильно обидится, если я не приеду на праздник. Я встал, принял душ. Пока стоял под тёплыми струями воды, мне в голову пришла идея сходить в ночной клуб. А почему бы и нет? Не буду же я в Рождественскую ночь тухнуть в общаге в полном одиночестве. Может, именно сегодня я встречу свою настоящую любовь и забуду Трюмпера. Должно же на Рождество происходить хоть что-то хорошее. Следующие полтора часа я подбирал себе вещи, красился, укладывал волосы. Закончив со всеми процедурами, я посмотрел на себя в зеркало - шикарен, ничего не скажешь! Я взял телефон, который также был отключен, ключи от комнаты и кошелёк. Сегодня я оторвусь по полной, а завтра улечу в Гамбург к родителям на все каникулы. А после каникул пойду в деканат и попрошу, чтобы меня перевели в филиал Гамбургского университета. Если откажут, то просто заберу документы. И мне плевать, что полгода будут потрачены впустую. Это лучше, чем медленно умирать рядом с любимым человеком, который мало того, что просто натурал, так ещё и почти женатый. Ну уж нет! Я на такое не подписывался. В половине одиннадцатого я был уже при полном параде: накрашен, волосы уложены, в любимой футболке и обтягивающих чёрных джинсах - красавец просто! Напоследок взглянув на себя в зеркало, я глубоко вздохнул и собирался покинуть нашу с Томом комнату. Только я собирался открыть дверь, как она распахнулась перед моим носом и я увидел злого, как сто чертей и одна ведьма, Трюмпера. - Я тебя долго ждать буду? Ты бы ещё в двенадцать из общаги выехал! - орал Том на меня. Я ошарашенно хлопал ресницами и никак не ожидал такой реакции от парня. Том, прикрыв глаза на несколько секунд, глубоко выдохнул. - Том, я не поеду к тебе на вечеринку. - как можно спокойнее произнёс я. - Почему? - дредастый распахнул глаза и непонимающе уставился на меня. - У меня другие планы на этот вечер. Извини, - я попытался обойти Трюмпера, но мне не удалось. Далее происходящее вообще не укладывалось в моей итак пустой голове. Том с лёгкостью подхватил меня и перекинул через своё плечо. Потом он запер дверь в общаге и понёс меня в неизвестном направлении. - Трюмпер, поставь меня на землю! - Я тебя отпущу, если ты поедешь со мной. - Никуда я с тобой не поеду! Пусти, я сказал! - я начал колотить его по спине кулаками. Том лишь одним движением встряхнул меня на своём плече и понёс дальше. Как бы я не орал, не угрожал, не бил Тома по спине - он был непреклонен. В конце концов, он закинул меня в свою машину и пристегнул меня ремнём безопасности. Быстро обойдя машину, он сел на водительское место. Я за это время уже отстегнулся и собирался бежать, но Том заблокировал двери в автомобиле. Стукнув от злости кулаком по стеклу, я повернулся лицом к Тому, который был слишком спокоен. - Пристегнись! Весь путь до дачи Тома мы молчали. Трюмпер всё время смотрел на дорогу, лишь изредка кидая короткие взгляды в мою сторону. Я ненавижу его! И так сильно люблю...

***

Мы приехали уже в двенадцатом часу. Эта Рождественская ночь... Она будет последней для нас двоих. Потом Томас женится, а я уеду. От этих мыслей мне хотелось разреветься, заблокировать двери в машине и уехать с Томом далеко отсюда. Но нельзя... Он ведь не принадлежит мне. Народ в доме уже был навеселе. Ненавижу вот такие вот вечеринки: все напиваются, трахаются с кем попало, а наутро ничего не помнят и мучаются в жутком похмелье. Поэтому я никогда не провожу Рождество в обществе Трюмпера. Это первый раз в моей жизни, когда я встречаю праздник с Ним. И последний... Ровно в двенадцать мы вышли на улицу пускать фейерверк. Больше похоже на Новый Год, но мне нравится. Парни разливали шампанское, девочки кокетливо хихикали, принимая бокалы из их рук. Все дарили друг другу подарки. Даже у меня был подарок для Тома - большой, металлический браслет. Но я вручу ему подарок немного позже. Сейчас я полностью поглощён красивыми салютами, которые взрываются в небе и переливаются всеми цветами радуги. - Держи! - горячий шёпот в ухо со спины. По моей коже пробежала стая мурашек. Я принял бокал шампанского из рук Тома. - Счастливого Рождества! - пожелал Том и слегка ударил своим бокалом о мой. - И тебе. Я немного отпил из бокала. Том же не сводил с меня глаз. Что же ты задумал, Трюмпер? - Я хочу кое-что тебе подарить. - И что же? - Идём в дом. Подарок в моей комнате. - Пошли. Мы с Томом побрели в дом, пока народ развлекался. Поднявшись на второй этаж, Том запер дверь. - Чтобы сюда никто не вошёл, - ответил Том на мой вопросительный взгляд. Я лишь пожал плечами и поставил бокал на прикроватную тумбу. Мне всё равно, зачем Том привёл меня сюда. Лишь бы это побыстрее кончилось. - Подойди ко мне. - хриплым голосом попросил меня Том. Ох, не нравится мне это! Я подошёл к парню. Том около минуты смотрел в мои глаза, а я в его. Они у него такие красивые. Карие, раскосые, обрамлённые пушистыми ресницами, которые мелко подрагивают. Он прекрасен. Мы стоим вплотную друг к другу. Если я подамся немного вперёд, то смогу поцеловать его. Но Том меня опередил: он сам это сделал. Его губы они такие мягкие, нежные, пухлые, вку.... ЧТО?!! Когда я понял, что сейчас целуюсь с Томом, то быстро отстранился от него. Том смотрел на меня почерневшими глазами. Он что, возбудился? - Трюмпер, что, мать твою, происходит? Том пошло так улыбнулся, и медленно направился в мою сторону. Я, в свою очередь, стал отстраняться назад, пока не упёрся ногами в кровать и, благодаря своей неуклюжести и полного отсутствия координации, рухнул спиной на неё. Том же медленно приближался ко мне, скидывая с себя одежду. Я громко сглотнул, когда он оказался без футболки. Это что, розыгрыш? Да и вообще, чего я так пугаюсь? Он без пяти минут женат, так что... Будем считать, что это наша "прощальная" ночь. Том наклонился надо мной, смотря мне прямо в глаза. На нём из одежды остались только боксеры. Трюмпер стал раздевать меня, по-прежнему глядя в глаза. Это завораживало, возбуждало и немного пугало меня. Когда Том уже медленно стягивал с меня боксеры, я всё-таки решился спросить, что же тут происходит. Поздновато я спохватился, да? - Том... Ах! - этот засранец впился своими губами мне в шею, и начал короткими поцелуями спускаться вниз, по ключицам, к груди и животу. Захватив в плен мой правый сосок, он прикусил его, сразу же зализывая место укуса. Я был настолько возбуждён, что уже не понимал, где его руки, губы. Казалось, что они расползлись по всему телу. Я ёрзал под Томом, уже истекая смазкой. Мне всё равно, что будет утром. Сейчас существуем только я, он и наше Рождество. Том достал из-под подушки тюбик со смазкой, выдавил немного на пальцы, сразу же начиная меня растягивать. Честно говоря, мне это не нужно было. Я постоянно себя растягивал, в душе надеясь, что это когда-нибудь произойдёт. И не зря наделся. - Том, давай! - извиваясь от нетерпения, хныкал я, развратно раздвигая ноги. Том улыбнулся, смазал свой колом стоящий член и начал проникать в меня. Трюмпер сразу же задел во мне простату, отчего я сильно выгнулся. С каждым новым толчком, дредастый набирал скорость, буквально вколачивая меня в кровать. Чувствуя, что разрядка уже близко, я просунул руку между нашими телами и начал быстро дрочить. Я кончил себе на живот. Том, в три мощных толчка, кончил следом. Упав всем телом на меня, Трюмпер весело хихикнул. Он что, пьян? - Том, что произошло только что? - спросил я, переводя дыхание. У меня никогда не было такого бурного секса. - А ты сам не видишь? - Вижу, но, может, ты объяснишь? Трюмпер перевернулся на спину, ложась рядом со мной. - Нет. Тебе не понравилось? - Понравилось, но... - я не знал, что ему сказать. Признаться в чувствах? А поймёт ли он мои чувства? Примет ли? - Эй, Билл, давай не будем заморачиваться. - Том перевернул меня на бок, обнимая со спины. - Что было, то было. Давай спать! - Том чмокнул меня в висок, крепче прижимая меня к себе. - Утром поговорим. - Хорошо. Знаешь... Я ведь тебя загадал в качестве подарка. - Да? В следующий раз проси у Санта-Клауса квартиру или машину. Я привстал на кровати и полез в карман за браслетом. - Вот, это тебе! - я отдал браслет Трюмперу. - С Рождеством! - И тебя! - Том чмокнул меня в губы, нежно улыбаясь. - Давай спать! Дальше мы легли в кровать, переплетая ноги, руки. Всё, что только можно, проваливаясь в сладкий, крепкий сон.

***

Я проснулся уже поздним утром, сначала нифига не соображая, где я нахожусь. Постепенно я начал вспоминать, что вчера произошло. Улыбнувшись, я встал с кровати. Тома не было ни в комнате, ни в ванной. Приняв душ и одевшись, я спустился вниз. Народ, после вчерашней вечеринки, только начинал расползаться по домам. Я увидел Георга на кухне. Он-то точно знает, где Том. - Доброе утро, Жора! - О, Билл! Привет! Как прошедшая ночка? - Ух, я её никогда не забуду. - я улыбнулся и налил себе кофе из кофеварки. - Ты Тома не видел? - Видел. - И где он? - Улетел в Кёльн рано утром. Вчера забрал документы из универа, никому ничего не сказав. Чашка с кофе вылетела из моих рук, приземляясь на полу и разбиваясь вдребезги. - Билл, что с тобой? - мои ноги подкосились. Георг вовремя поймал меня меня под руки и усадил на стул. - Тебе плохо? Скорую? - Нет-нет, всё хорошо. Просто голова немного кружится. Наверное, вчера выпил лишнего. - А, ну это бывает. Тебе Том передал письмо. С этими словами Георг достал из кармана маленький конверт. - Спасибо. Я, наверное, поеду. У меня вечером самолёт до Гамбурга, нужно вещи собрать. - Ну окей. Я вызову тебе такси. - Спасибо! Такси приехало только через сорок минут. К этому времени Листинг разогнал весь народ и начал наводить порядок в доме. Попрощавшись с другом, я поехал в общежитие собирать вещи. Через три часа я был полностью готов ехать в аэропорт. Я гипнотизировал взглядом белый конверт. Не выдержав, я открыл его и начал читать "Билл! Прости, что уехал не попрощавшись. Я просто не хотел тебя будить, да и расстраивать тоже. Я улетаю в Кёльн навсегда. Вчера я забрал документы из универа. В скором времени я женюсь на одной очень хорошей девушке, так что ты обязательно приезжай на мою свадьбу! Приглашение я тебя обязательно вышлю. Надеюсь, ты не откажешься быть моим шафером. Это для меня очень важно. Что касается нашей ночи, то это обычное желание. Я не знаю, что двигало тогда мной. Что двигало нами... Давай это будет наш маленький секрет? Прости, если сделал тебе больно. Я правда не хотел. Я не жалею. Ты прекрасен, Билл! Желаю тебе найти такого человека, который полюбит тебя всем сердцем. И прошу тебя, ёжик: в следующий раз поаккуратней с желаниями!

Том"

Я уже рыдал в голос, когда дочитал это короткое послание. Упав на кровать, я начал бить кулаками подушку. Я не знаю, сколько длилась моя истерика. Когда я немного успокоился, то сразу же упаковал все оставшиеся вещи и поехал в аэропорт. Когда я уже сидел в самолёте, то на мой телефон пришла смс-ка от Тома: "Надеюсь, ты прочёл моё письмо, ёжик. Я буду скучать!:)" Вытерев так некстати сбежавшую слезинку, я вытащил сим-карту и попросил стюардессу её выбросить. Я люблю тебя, Том. Но я больше никогда не буду для тебя просто другом. Спасибо тебе за наше Рождество! Прощай... С этими мыслями я покинул Берлин, оставляя здесь всё то, что меня когда-либо связывало с Томасом Трюмпером.

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.