ID работы: 2656771

Шлюха и Ботан. Сердце пополам!

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II. Его нет.

Настройки текста
       К удивлению Наруто, Саске не было в школе на следующий день. Спрашивать одноклассников было бессмысленно, все равно те не общались с Учихой.        На физкультуре, что была последним уроком сегодняшнего дня, к блондину подошел его друг Гаара. Безбровый с сожалением взглянул на раненную губу. -Ты... Извини меня, я просто... Я не знаю, что на меня нашло вчера. - Юноша виновато опустил глаза. -Да ладно, я не в обиде. - Наруто одарил его своей улыбкой, похлопав друга по плечу.        Гаара улыбнулся в ответ. Конец урока они провели на лавке. К счастью, физрук Гай увлекся своим любимчиком Рок Ли, так что на успеваемость других учеников по своему предмету он срал, причем огромной кучей. Вон, девчонки решили снять видео про его наплевательское отношение к остальным детям. Тен-Тен тихо подначивает подруг, включая запись на своем телефоне. Карин, Сакура и Ино встали рядом с Гаем, а через секунду дружно задрали майки, показав на видео свои молодые груди в красивых бюзгалтерах. Подростки тихо смеялись, потому что смущенные девушки так простояли пару минут, а их преподу реально пофиг, хотя кто знает, мож толстобровый периферийным зрением на них смотрел.        Наруто густо покраснел, заерзав на месте. Его друг быстро заметил, как блондин стремится скрыть последствие такой проверки со стороны учениц. Сделав глубокий вдох, зеленоглазый решается испытать удачу. Он хватает приятеля за запястье и, пока никто не обращает на них внимание, тащит его в раздевалку. Не до конца понимая происходящее, Узумаки не оказывает сопротивление. Он покорно садится на полку в своем шкафчике, а его друг между его раздвинутых ног. -Гаара, что ты... - Блондин резко замолкает, когда чужие руки вынимают из плена штанов его полу вставший член. -Если тебя кто-то увидит в таком состоянии, о тебе плохо подумают, а значит, жди неприятностей. - Нагло ухмыльнувшись Собаку заглатывает полностью, перебирая яички пальцами.        Наруто тихо стонет, слегка прогибаясь в позвоночнике. Гаара не двигается, а лишь смотрит на своего "друга" из-под челки, в ожидании чего-то. До Узумаки дошло быстро. Он сжал в своих руках эти огненные прядки волос и начал задавать темп. А Гаара все продолжал смотреть ему в глаза, иногда отстраняясь, чтобы поласкать покрасневшую головку своими губами и языком. Наруто тяжело дышит. Гаара слишком умел в этом, и это только сильней заводило блондина. Парень начал насаживать чужую голову на свой член, стараясь не обращать внимание на то, как безбровый вцепился в полку, а по его лицо покатились слезы. И вот, крепко вжав голову зеленоглазого в свой пах Узумаки изливается тому в пищевод, простонав сквозь плотно сжатые губы.        Расслабленный от оргазма Наруто лениво наблюдал, как Гаара поднимается с пола и идет к своим вещам. Парень быстро вытер собственную кончу и направился к выходу. Прежде чем выйти из раздевалки, Собаку смущенно улыбнулся другу.        Наруто, пользуясь остатками времени, быстро переоделся и до звонка писал Саске смс, с просьбой дать хоть какой-нибудь ответ. Но его друг продолжал молчать. Саске крайне редко пропускал школу и всегда предупреждал блондина. Тогда юноша решил навестить Учиху, но... Он точно не знал, где живет его друг. Он пару раз провожал Саске до района, в котором и жил последний. Можно было расспросить тамошних людей, или пробраться в кабинет директора и попытаться отыскать личное дело Учихи. Но там камеры.        Наруто дал себе хлесткую пощечину, пытаясь отогнать плохие мысли. С Саске все хорошо. Может, у него телефон на беззвучке, или отключен. Но если парень и завтра не объявится, Узумаки сделает все возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.