ID работы: 2656797

Самостоятельная

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фак, как же я хочу спать! И это не справедливо. Я не бухал, не играл в игры, не сидел в соц.сетях. Я СПАЛ. Но все равно хочу спать еще больше. И как бы я не хотел идти на пары, мне пришлось оторвать зад от постели и перенести ее на стул в универ. Я. Хочу. Спать. Либо мне нужно кофе без сахара. Срочно. Еще и препод дала самостоятельную. Приходится переписывать эти  долбанные предложения и разбирать их.  Криса нет, он, сука, дрыхнет, а я сижу и пишу предложения про... "Колечко прекращал движение сока" WHAT? Я ж говорил, что гребанный пошляк? Быстренько посмотрев на препода, дабы быть незамеченным, вытащил телефон и забил фразу в телефон. "Отправить->Сехунни". Все, ждем ответ. "Хён, у меня математика, мне некогда разбираться с моим колечком и твоим соком". Мой маленький извращенец. "Сехунни, ты о чем? Просто я не могу составить схему к этому предложению. Поможешь мне?". "Ммм, нет, у меня пределы". И я тоже на пределе. "Ну хорошо, будь внимателен". Черт, как скучно составлять эти схемы предложений! Придется перебороть себя и писать гребанный текст. "Долго нужно наблюдать, что бы понять муравьиное дело". Кстати, я совсем не знаю, как происходит это дело у муравьев. Надо загуглить. После полученных знаний по зоологии, я посочувствовал самцам. Хреново, наверное умереть после хорошего секса. Вы не думайте, не про это написано в тексте, там совсем другое, но не зря у меня прозвище "олень". Так, что там дальше муравьи делали? Лезли по дереву, ага. Точнее, "вверх по стволу". Охтыжбля. Позавчера Сехунни тоже делал "вверх по стволу". Я откинулся назад и вспомнил замечательный вечер с моим Сехунни, как его ладони скользили по моей спине, его стоны, пошлые, громкие, в такт моим толчкам... Ладно, ладно, я молчу. В штанах стало тесно. Охуеть, стояк на паре. Надеюсь, Чан не подумает, что  у меня встал на нашу старушку-препода? Не хотелось потом прослыть "любителем  постарше". "Сехунни, хоть у меня и не математика, и пределы решаешь ты... Решишь и мой предел? Очень срочно". "Хён... Но мне некогда сейчас". "Я буду ждать в туалете". Не успев отправить сообщение, поднимаю руку и отпрашиваюсь "на минутку". Ха, за минуту я не управлюсь, не такой уж и скорострел я. Но старенькой женщине это знать не обязательно. Забегаю в туалет, мой Сехунни уже стоит и прихорашивается, чуть наклонившись вперед. Обтягивающие джинсы очень сексуально очерчивают попу моего парня. Белая рубашка натянулась на спине. Я не выдержал, схватил его за руку и запихал в кабинку. -Хён, что с тобой?- в поцелуй прошептал Се. Но я не ответил и начал расстегивать его штаны, а потом и свои. Повернул его к себе спиной и спустил его штаны с трусами. -Сехунни, давай это сделаем быстро и феерично, мне еще полтекста разобрать нужно -стянув и свою одежду, резко вхожу в него, отчего Се вскрикнул. -Лу, грубое ты животное, аккуратнее, и вообще, у меня были пределы и больше ничего пошлого. Так что возбуждаться мне не отчего. -Прошипел он. -Прости, я просто вспомнил наш последний раз. Ты был таким сексуальным и соблазнительно выгибался подо мной,  когда я втрахивал  тебя  в свою кровать. -нашёптывал я ему на ухо и нетерпеливо толкнулся. -Ох, Лу- закрыл глаза и подался назад. Значит попал. Не меняя угла, вдалбливаюсь в своего парня. Наши стоны перемешиваются и раздаются по туалету, но нам все равно, ведь  у меня "муравьиное дело" и "вверх по стволу", а у моего Сехуна "пределы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.