ID работы: 26568

Bal masqué

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередной день сменяется ночью — такой же безумной, обжигающей, но не менее притягательной, впрочем, как и предыдущие. Маскарад в самом разгаре, но ещё не все фигуры появились на шахматной доске. Большая золотистая дверь распахнулась, впуская очаровательных юношей. Все их движения грациозны, взгляды — обворожительны, улыбки — очаровательны. Эти люди и есть главные фигуры. Давайте их представим... Гордый, надменный "чёрный король", носящий имя Занзас, на данный момент лениво шествовавший к белому креслу с причудливо изогнутыми ручками. Серьёзный, недовольный "чёрный ферзь", известный людям как Скуало, сейчас сотый раз объясняющий, что он не девушка — неудивительно, с его-то волосами, да ещё с маской. Сумасшедший, великолепный "белый король", хотя ему больше подходило определение "Принц", величавшийся Бельфегором, уже отбивавшийся от очередной, очень надоедливой поклонницы. Безразличный, холодный "белый ферзь", прослывший среди людей как Фран, язвящий первому встречному. Очередной скучный танец. Опять — переход партнёра. На этот раз Бел танцевал с Супербиа, а Занзас — с иллюзионистом. Мечник постоянно смотрел в сторону Занзаса,но тот на него не реагировал. У Принца и "Акулы" завязался разговор. -Ши-ши-ши, ты же в нём дырку просверлишь, — подколол своего коллегу Потрошитель. -Сам же с Франа глаз не сводишь, — решил съязвить в ответ обладатель атрибута дождя. Тем временем у "Неба" и "Тумана" -Занзас-сан, ваши дела со Скуало до сих пор не сдвинулись с мёртвой точки? Занзас промолчал, но иллюзионист догадывался, что тот хотел ему сказать. Ещё смена. Теперь Принц был с Лягушонком, а босс Варии естественно — с Супербиа. Принц закружил Земноводное в каком-то непонятном танце — вальсе с примесью чего-то другого, но выходило красиво. Хоть Жаба и не видел, но со стопроцентной точностью мог определить, куда смотрят глаза Принца, и на этот раз они смотрели на него. Движения абсолютно точны, как будто они чувствуют друг друга и танцуют, опираясь на эти чувства. Все чувства смешались в этом танце. Последняя нота. Самое замечательное в маскараде — момент, когда все снимают маски. В просто отвратительнейшем для тебя человеке можно разглядеть те качества, что не замечал. Все скинули уже ненужные куски материи, выставляя на обзор свои лица. Когда Фран снимал свою маску, он нечаянно снял ещё одну, сковывающую его чувства, выставляя на обозрение его Величеству застенчивую улыбку. В ответ Бел позволил и себе нежно улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.