ID работы: 2656873

Она вернется... Она мне ночью заменяет солнце...

Гет
PG-13
Завершён
16
Ellen Payne бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно. И мне не стоит больше ждать никаких чудес. Но я пред тобой стою, и не понятно, что ловлю. Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно.

      Они стоят друг напротив друга. У нее в глазах бесконечная любовь, она плескается в ее карих глазах, но она не верит... Просто не верит. Быть может, просто ошибка? Ошибка времени... Поспешили, что-то попутали, совершили ошибку, встретясь друг с другом... Но нет-ошибки нет. Их судьба связала одной нитью, они встретились на перекресте своих дорог, своих жизненных путей...       В его глазах же бесконечное раскаяние в содеянном, совесть мучает его не одну ночь. Ты решила,что он просто захотел тебя бросить. Но это не так,нет. Прости... Одно слово, но она может все изменить, показать все раскаяние в содеянном, может умолять тебя.       Слезы бегут по твоему белоснежному лицо, красные губы, которые были такими сладкими, еле-еле дрожат. Глаза по-тихоньку закрываются. Глубокий вдох-выдох. Ты забираешь свою ладонь из моих и разворачиваешься. Ты уходишь, оставляешь меня одного... И знаешь, ты права. И одновременно с этим ты совершаешь глубочайшую ошибку. Как и я... Как и ты... Какую совершили мы вместе.

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик.

      Я знаю, ты вернешься... Вернешься! Непременно! Как же иначе?! Но - это совсем не так... Сидя на одном месте, не понимая: как же так? Я с трепетом вспоминал каждый наш день, проведенный вместе... Как мы гуляли по темным улицам по ночам, твои волосы, глаза, губы освещали мне мир, ты была моим солнышком... Почему же-была? Она была, есть и будет: будет плакать в одиночестве. Оденет маленькое золотое колечко. Я надел ей кольцо на пальчик... Радость, одна лишь радость была на твоем лице. Благодарность. Любовь.

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую. Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет." А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу! Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

      Какой же это - друг... Он - мразь. "Поищи другую" - его совет. Считал, что это совет... Это пустые слова, которые ничего не значат... Но значат ли мои слова любви для нее..?!       Я проглотил его слова, я молчал. Ждал, когда я смогу высказать ему все? Снаружи я улыбался ему своей фальшивой улыбкой, а мое внутренне Я уже искало самые адские и мучительные способы убийства этого "ДРУГА"... Меня уже не остановить, я буду бесконечно бороться за мою Любовь.       ВСЕ ПЕРЕТЕРПЛЮ!!! Я БУДУ С ТОБОЙ!!! Непременно, лишь нужно выпросить у тебя, заставить каким либо способом, сорвать с твоих алых губ всего шесть букв: П-Р-О-Щ-А-Ю.. и САМОМУ СУМЕТЬ СКАЗАТЬ ЭТО КОРОТКОЕ, НО ТАКОЕ ЗНАЧИМОЕ СЛОВО:"ПРОСТИ!

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик.

      Я тебя люблю. Ты слышишь?

Она вернется, по-другому быть не может, нет. Она ведь открывает в моём полумраке свет. Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим. Из одного метала, два ребра одной медали.

      Я верю, что ты вернешься... Я буду умолять тебя на коленях, буду благотворить тебя, мой Ангел. Твои глаза освещают темноту, крылья - твой атрибут, а нимб освещает ВЕСЬ мой мир ЯРЧЕ любой лампы, ЯРЧЕ любого света, ЯРЧЕ солнца... И сердца наши согревают друг друга, объятия ссогревают наши тела...       Поругались... Ну с кем не бывает? Пошумим, поскандалим... Но помиримся-ли потом? В этой ситуации совершенно непонятно: любовь или ненависть? в таких случаях говорят "от ненависти до любви один шаг". Но смысл этой крылатой фразы сразу не понять, вначале нужно вникнутть в саму идею, почувствовать саму проблему...

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу. Неважно сколько я любил, а значит - нету стопа. Она услышит, мне поверит и она простит. Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

      Я буду повторять и умолять тебя остаться. Я любил тебя... А это так важно? Главное, ты... Вернулась... ПРОСТИ       Услышала! Простила! Благодарю тебя!       Ты поверила мне, мы две части, которые не могут жить друг без друга, мы- ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.       Ты вернулась. Стоишь напротив меня. Твои карие глаза цвета шоколада, я утопаю в них; они излучают лишь тепло, любовь и ласку...       Ты подняла правую руку и улыбнулась. Своей искренней улыбкой. Золотое маленькое колечко блестит на твоем пальчике. Я улыбнулся тебе в ответ, нежно обнял тебя за талию.       Затем легкий и нежный, почти невесомый поцелуй... Но им все сказано. Все то, что нельзя передать словами; все те чувства, которые они испытывают друг к другу, они выразили своим поцелуем.

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик.

      Я же говорил, что ты вернешься...

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик.

Я люблю тебя, Захарра Драгоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.