ID работы: 2656892

волшебная история

Джен
R
В процессе
2
ЖрякаНочи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Есть на острове Тарро гора Муроу. Там живут Музы, самые прекрасные существа. А в стране России жила девочка Роза ей 16 лет, она хотела написать книгу про волшебство. Мама всегда говорила, что нужно чувствовать магию, а потом про неё писать. Девочка не понимала как можно верить в то ,чего не существует. Роза хотела , чтобы к ней кентавром пришла Муза. И девочка заснула. Ей приснилось какое-то незнакомое место, там всё было зелёным и цветущим, вокруг летали феечки. Роза прошла дальше, там она встретила кентавров и испугалась. Один из них подошёл к Розе и сказал."Малышка следуй за мной". Она последовала за интересным для нее существом. - Как тебя зовут? - спросила с изумлением Роза. - Дарек - С доброй улыбкой ответил он. Роза захотела с ним подружится, но не знала как. - Дарек,можно с тобой подружиться? - Со страхом спросила девочка. - Да,конечно - Сказал он с радостью. - У меня нет друзей - Добавил кентавр. - Я буду рада с тобой дружить. - Роза мило улыбнулась ему. - Садись ко мне на спину -сказал Дарек. Роза быстро села на спину кентавра,обняла его и улыбнулась. Дарек от огромной радости поскакал быстрей.Через некоторое время Дарек остановился у какого-то Дуба. - Всё Роза мы приехали - Сказал кентавр. - А откуда ты знаешь моё имя? - Поинтересовалась девочка с подозрением, смотря на Дарека. - Я всё про тебя знаю - Ответил мужчина. - Ложись пока спать, а потом когда встанешь,мы продолжим разговор - Сказал кентавр. - Я скажу,что делать дальше - Продолжил он. И Роза легла на мягкую,словно,покрывало траву. Дарек подождал пока девочка заснёт,и лёг рядом. Через часов 8 они проснулись (Прим.Соавтора: Они очень устали)). И в этот момент прозвенел будильник в комнате Розы, и она встала. Она подбежала к маме и сказала:"Мама ,я верю в волшебство!" - и улыбнулась.Роза с нетерпением ждала ночь.потому что она хотела увидеть своего друга.Она думала тему, идею и заголовок своей книги,ведь она хочет написать книгу по своему сну.Мама подошла к своей доченьке. - Розочка, что тебе приснилось. - Мама, мне приснилось волшебство. И Роза рассказала свой сон маме. Мама сказала: - Ты всё скоро узнаешь. - Роза задумалась на этими словами (Соавтор: На хрена ей мама это сказала?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.