ID работы: 2656906

Двое влюбленных

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и 2

Настройки текста
"Двое влюбленных" Часть I "Знакомство" В городе Белокоготь, на улице "Такото дом 14" живут двое парней на 2 этаже в квартирах напротив. Первого зовут - Кагуюми брюнет 17 лет, а второго - Юкино блондин 16 лет. Юкино часто приходил к Кагуюми в гости. То помогал ему по дому, по работе.. Однажды, в один прекрасный день Юкино пришел к Кагуюми за солью, но его дома не оказалось, и он решил сам взять соль и положить на стол записку. Подойдя к столу, Юкино увидел на кухонном столе еще не остывшую чашку чая, ручку и несколько бумаг, лежащих рядом с книгой. Юкино взял книгу и посмотрел на обложку... - "Твою ж мать!" - подумал Юкино. "Что же это такое?" - переспросил он сам себя. - (Читает вслух: Я прикусил его нижнюю губу, отводя её назад, прикусил губами его мокрый теплый язык и страстно продолжил целовать Юкино.) Тут раздается стук двери, звон ключей, и в комнату прошел уставший Кагуюми. - "Что ты тут делаешь?" - спросил он. - Ты мне лучше ответь, что это за художества?" - спросил Юкино. - "..." - "..." Кагуюми резко сдвинулся с места, снял шапку и шарф, бросил назад и стал целовать Юкино в его дрожащие от страха губы. Юкино сильно удивился и стал брезговать. - "Что ты делаешь, Кагу?" Кагуюми молча продолжал целовать Юкино. Он снял с себя рубашку, растегнул и рубашку Юкино и всосался в его правый сосок и он спускался все ниже и ниже и дошел до самого слабого у мужчин места. Юкино не выдержал и кончил еще до прикосновения к "этому самому" месту. Кагу вылизал все, чем кончил Юкино. Всю ночь было слышно стоны Юкино. Уже к утру, оба спали как убитые. Часть II. Первый рабочий день. На утро Юкино встал пораньше, на часах было уже 8 утра. Он пошел на кухню и начал готовить завтрак. Кагуюми уже проснулся и пошел на запах чего-то жаренного. - "Хоть бы трусы надел." - сказал Юки. - "ЁП!" - сказал Кагу и убежал в свою комнату. - "Я ведь не хочу быть геем." - сказал Юки. - "Да не бойся ты, всё в порядке." - сказал Кагу. - "Все время, когда я вижу тебя, у меня все внутри как будто взрывается..." - "Ты влюбился, дурашка)" - сказал Кагу, собрался, и ушел на работу. Юкино остался совсем один. - "Пора в школу..." - подумал он. - "Сегодня у нас первый урок биология..." Придя в школу, первым делом Юки пошел в гардероб для 9-ых классов. Зайдя внутрь, он пошел в самый конец, так как там чище всего, начал вешать куртку и вдруг, закрылась дверь и выключился свет. Стало совсем темно. - "Эй, что происходит?" - спросил Юки - "Тсс... не пали..." - раздался нежный шепот какого-то человека. - "Ты чего? Не лезь туда!! Кто ты?" - вскликнул Юки. - "Соси." - безэмоционально сказал какой-то парень. Юкино встал на колени и начал быстрыми движениями насасывать член какого-то парня. Сначала он облизнул головку члена, затем медленно взял его в рот и начал ритмично сосать член. Через пару минут тот не выдержал и выплеснул две струи горячей спермы прямо в рот Юки. Дверь распахнулась, и они вышли оба. Юки сильно удивился, ведь он сосал своему однокласснику. - "Теперь все узнают.." - подумал он. - "Пошли на урок, а то опоздаем." - сказал Кейт. Кстати о Кейте - он русый одноклассник Юки. - "Здравствуйте дети, садитесь!" - сказала Марья Ивановна, учительница по биологии. - "Здравствуйте, извините за опоздание.." - сказал Кейт. - "Опять ты опаздываешь!!! Проходите оба уже!!! И чтобы больше такого не было!" - прокричала старая кошёлка. Юки сел на свое место, достал учебник и весь класс без причины начал смеяться. -"Юки, откуда у тебя на шее засосы?" - смеясь, спросил Макото, второй одноклассник Юкино. - "ЧТО?!" - спросила учительница. - "ЮКИНО АГУРИЙ! Ты опять целовался взасос с моим сыном?! А-а-а-а? Про меня то вы забыли! Я как раз телефон зарядила, могла бы и заснять. Эх вы.. балбесы.." - "Я... не.." - начал говорить Юки, как учительница прервала его. - "Мне, если честно, побоку. Любите друг друга - любите, но чтобы на уроке я не видела больше такого." - "..." - промолчал Юки. - "Итак, открываем учебники стр. 14. Записываем тему "Гетеро, геи, лесби." Сегодня мы с вами поговорим о таком явлении как однополые отношения. Да, они могут разнообразить жизнь человека, но нормой это не может являтся.. так как никакой мужчина не сможет забеременнеть от мужчины. Или женщина не сможет забеременнеть от женщины." - "Да ну?" - прервал её сын и уцепился целовать взасос Юки. Юки покраснел, охватил руками шею Кейта и несопротивлясь, начал прикусывать язык Кейта. - "Дзыынь..." - прозвенел звонок и все дети выбежали из класса. Остался лишь один Юки. - "Что-то случилось?" - спросила его Марья Ивановна. - "Учитель, скажите, А ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ МОГУТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ? О,О?" - "Эм... эм... погугли в интернете, я тебе что, предсказатель? Закончился рабочий день, Юкино оделся и вышел со школы. На крыльце его уже ждал Кагуюми. Они сели в машину, и поехали ужинать в McDonalds. Ближе к 9 вечера они вернулись домой и в одежде пошли в постель. Кагу снял всю одежду с Юки и начал трахать его в анал. Юки стонал, ощущения были непередаваемые, как будто ты находишься в раю. После вечернего секса, они снова уснули друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.