ID работы: 2656938

Кексы со взбитыми сливками

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер! Меня зовут Дин Винчестер, и я очень люблю готовить. Недавно мне стукнуло двадцать семь, и я обзавёлся лучшим парнем на свете. Да-да, Вы не ослышались: парнем. Его зовут Кастиэль Новак. Работаю я в музыкальной студии и освобождаюсь обычно раньше Касти. Так вот, когда я прихожу домой, я тут же готовлю какую-нибудь вкусняшку, фоткаю на телефон и отправляю ему. Вы скажете, а что тут особенного? Дело в том, что это наша фишка. Заключается она в том, что все сладкое обозначает у нас секс. Например, леденцы обозначают что сегодня я выбрал позу 69. А после охуенных потрахушек мы смотрим какой-нибудь фильм, поедая то, что я сварганил. Сегодня меня посетила идея удивить любимого: я приготовлю шоколадные кексы с кремом из взбитых сливок. Такого у нас еще не было, и, соответственно, Кас не подозревает, что же это обозначает. Недавно я задумался, и мне жутко захотелось попробовать что-нибудь из BDCM... Ну, я думаю вы поняли, о чем идет речь. Все уже готово, осталось только достать лакомство из духовки и дождаться Новака. Если он сегодня не задержится, то придет через час. Что ж, я фотографирую кексы с белым кремом и отправляю своему ненаглядному. Три минуты спустя он отвечает вопросительным знаком. Я же лишь самодовольно отправил улыбающийся смайлик. Пока кексы немного остывали, а появления Каса не намечалось ближайшие минут сорок, я решил ещё разок изучить "инвентарь". Поднявшись в комнату я открыл дверцу нашего шкафа, цвета молочного шоколада. Ох, как же он возбуждает Каса! Помню, когда мы покупали его, в отделе рассрочки я сделал ему глубокий минет. Мы потом целый месяц смеялись, проходя мимо того магазина. Открыв шкаф, я достал большую синюю коробку, в которой находилась моя драгоценная покупка. Я сел на кровать и шумно вздохнул. Мне было любопытно, но и немного страшно. Я открыл коробку и увидел то же, что и три часа назад, а именно: кольца для члена, наручники и плетку, фаллоимитатор в 38 см, поводок с ошейником, анальный вибратор и металлические шарики. Неплохой наборчик, не так ли? А ну да, и смазка вишнёвого вкуса, которую очень любит Кас. Любит слизывать с меня...

***

Гордой и медленной походкой Кас входит в комнату, где я и жду его. Как я и думал, Кас был уже готов, так как предстал он предо мной в чем мать родила. Я возбужденно присвистнул, когда увидел, что он опять взлохматил свои черные волнистые волосы. Его глаза так же возбужденно смотрели в упор прямо на меня. Я подошел к нему, и застегнул на его шее ошейник. В моих глазах пропала любовь, там была только власть. А вот в глазах Новака четко читался страх, любопытство и полное доверие. - На колени,- твёрдым голосом приказал я. Кас без промедления послушался. - Отсоси мне, грязная шлюшка. Кас взял в рот мой ствол и начал энергично сосать плотно сомкнув губы. Я схватив его за волосы начал глубоко насаживать на свой член. У Каса выступили слезы, и было видно, что ему нечем дышать, но он старался не подавать виду. На секунду я хотел стать снова нежным с любимым, но я не нарушаю собственных правил. После того, как я, задыхаясь, смачно кончил Касу на лицо, я заставил его встать на четвереньки на кровати. Он покорно послушался. Я начал ласково покрывать его шею и спину поцелуями, спускаясь всё ниже, попутно водя рукой по его напряжённому члену. Когда Касти был близок к разрядке, я внезапно надел на его член кольцо. Он не выдержал и застонал. Теперь в ход пошли и наручники: приковав Новака к кровати, я начал легонько стегать его плеткой. Его это до одури возбуждало, и я начал вкладывать побольше силы. Теперь в его стонах было слышно не только наслаждение и возбуждение, но и боль. Когда тело Каса было красным от ударов, я решил трахнуть его фаллоимитатором. Сперва я смазал его проход, а затем потихоньку вогнал в него 27 сантиметров фиолетовой игрушки. Как я и думал, Касти громко вскрикнул, хотя я бы, пожалуй, тоже закричал. После пятнадцати ударов о простату любимого, я все-таки достал игрушку. Кас облегченно вздохнул, а я, усмехнувшись, просунул в него вибратор, в полную длину, естественно. Милый опять вскрикнул, но продолжал терпеть. Не жалея его бедный анус, я поставил на самый высокий уровень. Ох, чувствую, не сможет он после такого нормально сидеть... Каса не по-детски трясло, он шёпотом молил дать ему кончить, молил убрать вибратор, но я лишь надменно улыбался. Вскоре я всё равно убрал вибратор и начал заталкивать в Новака шарики; мне стало интересно: и как всё это выдерживают порно-звезды? После третьего шарика Кас уже откровенно стонал на всю комнату. После шестого металлического шарика, мучения совсем его доконали... Ну, почти, ведь я сжалился и наконец-таки снял кольцо. Пару раз я провел рукой по стволу Каса, и он кончил мне в кулак, без всякого наслаждения. Я снял наручники и посмотрел на Новака.

***

Кас и я сидели на большой кровати и смеялись над комедией с Джимом Керри, поедая очешуенные кексы с кремом, который ну очень смахивал на сперму, вот только слаще... Полчаса назад у нас случился первый опыт в области BDCM, и все, что Кас сказал мне по этому поводу было: - В следующий раз, я буду тебя мучить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.