ID работы: 2657

Бойся меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему ночью?Почему именно ночью приходят эти мысли?Опять жажда.Жажда страданий и власти... Я уже знаю где моя добыча.Вокзал,парк или же под мостом.Да,непослушные детки так и наровят попасть ко мне в руки.Почему то я отдаю предпочтение мосту.Еду туда.Вокруг мелькаю огни города.Мрак и огни.Как тысячи демонических глаз.Во мне просыпается бес.Останавливаю машину.Иду по склону к мосту.Так я и знал.Вижу темную фигурку.Сегодня определенно мой день.Облизываю пересохшие губы.Подхожу ближе к своей будущей жертве.При виде меня мальчишка быстро встает на ноги и опасливо смотрит на меня.Я достаю из сумки бутылку с алкоголем(заранее приготовленную.у меня много чего в сумки)и делаю глоток.Потом безразлично смотрю на пацана и говорю: "что,тоже проблемы?"Молчишь...Я делаю еще глоток и начинаю втирать тебе "историю о несчастном муже"которому падла жена изменила и свалила со своим дружком в неизвестном направлении.Ты уже не так дичишься меня.Начинаешь поддерживать беседу.Тебя зовут Джейк.(какой же ты наивный)Рассказываешь мне свою историю.О семье,о родителях,о непонимании(как же мне оно идет на руку).Я даю тебе виски.Отказываешься.Ноя настаиваю и ты делаешь глоток.Алкоголь обжигает горло и ты начинаешь кашлять.В этот момент я подхожу к тебе сзади и прикладываю к твоему лицу ткань с хлороформом.Ты дергаешься.Пытаешься освободиться,но куда тебе там...Ты мой и только мой.Твои глаза закатываются и тело перестает сражаться за свободу.Я связываю тебя и несу в машину.Пришло время для веселья... Ты просыпаешься.Смотришь на бетонный пол,потом на цепи ну и с ужасом на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.