ID работы: 2657088

Дневник Эмили

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Эмили

Настройки текста
Привет новый дневник. Немного расскажу о себе. Я Эмили мне 15 лет и живу я в Америке. Я брюнетка с карие цветом глаз, стройная. Все меня любят называть Эми. У меня есть парень его зовут Мэтт и есть лучшая подруга Глория. Живу я вместе с мамой. С папой они расстались когда мне было 10 лет. Но он приезжает к нам на выходные. У нас в семье есть традиция. Устраивать 23 числа каждого месяца семейный ужин. Собираются все члены нашей семьи. С мамой мы живем в частном доме. Завтра мой день рождения. Я этого дня ждала очень долго, так как завтра мне должен Мэтт подарить подарок. И Глория еще что-то задумала. Зато сегодня я сделала все уроки и кучу рефератов. И очень сильно устала. Мама как всегда на работе. И мой день рождения очень быстро приближается.Ах да, мой старый дневник кончился, но в нем столько всего было! Мне становится легче когда я все свои эмоции за день напишу в дневнике. Я спать, нету сил. Сейчас прямо за столом бы и уснула. С наступающим днем рождения меня. Пока, дневник) -Солнышко вставай. -Мг... -Уже 10 часов утра. -Что? 10 утра?? Мама, я в школу проспала!! И почему за мной не Мэтт, не Глория не зашли? Даже не позвонили! -Ты же говорила, что день рождения хочешь провести в парке развлечения с друзьями. И да, иди завтракать. Все уже остывает! - ЧЕРТ. ДА МАМ ИДУ!!! Я маме не говорила идеи по поводу своего дня рождения, ведь знала только Глория. Вот черт, она рассказала маме и решила стать организатором дня рождения. Ладно... Мне сегодня 16, надо радоваться и оторваться по полной программе. Хм.. Какое платье одеть желтое или бирюзовое? Желтое более нарядно, одену его. Мои волосы сложно будет уложить, так как я вечером помыла голову.Поэтому сделаю конский хвост. Классно выгляжу, обую черные балетки и пора спускаться. - О, Эмили ты выглядишь отлично. Боже мой тебе уже 16, вроде недавно было 5 лет. - Мам, перестань. Как вкусно пахнет, что на завтрак? Фух, тему перевела, а то снова начнутся воспоминания того как я училась ходить, рисовать и много других дел делать. - Яичница с беконом, салат из овощей и фруктовый коктейль. - Аппетитно звучит, накладывай. Ах да, чуть не забыла. Откуда ты знаешь идею по поводу дня рождения. Ведь я тебе не говорила. - Держи свой завтрак. Я услышала, как ты вчера с Глорией разговаривала. И подумала, почему бы тебе не отпраздновать свой день рождения как ты хочешь? - Спасибо мама. Отличный подарок, спасибо. Только надо позвонить Мэтту и Глории, спросить где они. С мамой все понятно. А вот почему Глория и Мэтт мне не позвонили мне до сих пор не понятно. Хотя бы сообщения написали с текстом "Привет, как ты? Поздравляю с днем рождения". Так, а куда я вчера мобильный дела, а точно на столе под учебниками и рефератами. Вот ты где мой ненаглядный телефон. Сначала Мэтту, потом Глории. У Мэтта автоответчик, что могло случиться, что он меня даже не поздравил и трубку не берет. Ладно позвоним Глории. Кто-кто, а Глория трубку должна взять. У нее тоже автоответчик. Они как будто сквозь землю провалились и именно сегодня!! Я ведь и обидеться могу. Ладно, надо в парк собираться. Надо переодеться, лучше одену рваные джинсовые шорты, майку ярко зеленую и солнечные очки. Это мне больше по вкусу, чем юбки и платья. Взгляну на себя в зеркало перед выходом. Я шикарна. Ну что, беру сумочку и погнали в парк развлечения отрываться. Только по пути зайду в школу, посмотрю Мэтта и Глорию в школе. -Мама, я пошла, если что надо звони. -Эми, возьми. -Маам, у меня хватает денег, спасибо. Но не стоит. -Возьми деньги Эми, это мой подарок на день рождения. -Спасибо мама, а теперь я побежала. -Будь аккуратно, я тебя люблю. -И я тебя, пока. Теперь по поводу денег можно и не думать, мама как всегда обо всем позаботилась. Так, сразу мы в школу. Лучше на такси, так быстрее я со всем разберусь и поеду праздновать свой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.