ID работы: 2657115

Жду смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Твою мать, Эл, Ро, Тренер! Поторапливайтесь! - кричит что есть мочи Ник, пытаясь задержать тяжелую железную дверь убежища, одновременно отстреливаясь от чертовых зомби.       Они нашли убежище, но Эллис, целясь Жокею в голову, пустил пулю в автомобиль. Их Слишком Много. Ро еле спасли от охотника, а Ник сломал несколько ребер из-за Танка, который появился буквально из ниоткуда.       - Тренер! Тренер, сзади! - буквально заорал Эллис, увидев Ведьму, которая оторвавшись от плача направлялась к старику.       -Чт...- не успел обернуться Тренер, как его спину глубоко зацарапала Ведьма.       - Вот сволочь!- побежал с дробовиком помогать Тренеру Ник. - Ро! Где ты шляешься?       - Да иду я! Тренер, держись!- отрубив еще пару голов побежала к ним Рошель.       Атмосфера накалилась. Их Все Больше.

***

      - Успокойся, Эллис, это не твоя вина. Ты уже не маленький, не плачь. Знаю, это тяжело осознать, но пойми - Он мертв.- тщетно пыталась успокоить своего товарища девушка.       - Перестань, Ро. Это все из-за него, пусть осознает это. Если бы этот мелкий не был бы таким мазилой, нас было бы все еще четверо!- взбесился Николас. Из-за смерти Тренера нервы были на пределе.       - Д-да... Ник прав. Я никчемный дурак! Все из-за меня!- немного помолчав, Эллис добавил - Я постою на стреме.       -Надеюсь, ты не впустишь зомбаков по доброте душевной, Элли?- неуместно съязвил Ник.       Ничего не ответив, парень спустился вниз. Стоял он, безуспешно пытаясь заглушить свои всхлипы. Увидев Ведьму, плачущую в закоулке, он почувствовал отвращение к себе за свою неуклюжесть.       - Чтоб вас, гребаные зомби, черт побрал! - и с этими словами, плюнув на всех, взяв дробовик, он вышел к этой плачущей психопатке, не хлопая дверью, чтоб не услышали.       - Иди сюда, сволочь!-выстрельнул он, специально промахнувшись. Ведьма очнулась и рыча, посмотрела на него.       Да, ты, Ведьма безбашенная!- теперь она встала.       -Думаешь, из-за своих когтей никого сильнее тебя нет!? А вот и есть! Знаешь кто? Мой дробовик!- выстрел. В голову. Тело упало на землю, истекая мутированной кровью.       Пару минут безмятежной тишины.       - Знаешь, я же хотел умереть. Хотел так лучше. Хотел просто прекратить эту боль! Эти слезы и страдания!- закричал он. Потом, едва слышимым шепотом сказал - Господи, ответь мне, почему одни должны оплачивать грехи других ? Зачем было гребаным ученым создавать этот вирус? И...зачем ты не вмешался? Почему я оказался иммунным, а не кто-то полезнее меня? Почему я такой неуклюжий! Пытаюсь помочь, но делаю все хуже!- капли дождя все стекали с лица, а в его глазах читалась боль.       -Не смог защитить Кита, а теперь и Тренера. Почему я, блять, остаюсь живым!? Хах... Тренер меня спрашивал, почему я остаюсь веселым, когда во двору апокалипсис и я не ответил... А ведь это просто маска, чтобы не отчаяться вконец.

***

      - Почему ты с ним так грубо? Ему и так досталось, а ты его еще и ругаешь. Чем он заслужил такую ненависть?- Рошель, как и парни, нервничала и переживала из-за Тренера. - Он же...       - Знаю-знаю! - перебил ее "Мистер Белый Пиджак". - Он же маленький, пока ничего не осознает бла бла бла! Мне просто класть на это! Пусть не капризничает, мы ему ничерта не должны!       - Как будто ты никогда не ошибался, ублюдок!       - Из-за моих ошибок хоть не умирали!       - Ну и сиди тут, дурак,- и журналистка пошла проведать стоящего на стреме.       -Эл, ты в порядке? Эл?- она посмотрела на незакрытую дверь,- Твою мать, Эл...       Она нашла его рыдающим на асфальте. Благо, зомби рядом небыло.       - Эл, ты в порядке? Эллис! Ответь мне!       - Мы все умрем, почему мы пытаемся выжить,- он посмотрел ей в глаза, но Рошель ничего не видела. Его глаза будто у мертвеца.       - Н-нет... Эллис... Это не так. Мы все...       - Прекрати, Ро! Ты все отлично понимаешь! Но почему все еще веришь? Все еще веришь, что нас эвакуируют, что мы спасемся? Но нет! Да им просто срать на нас! Это безнадежно! Мы просто оставлены умирать, Ро!

мы все оставлены умирать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.