ID работы: 2657169

первое выступление

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталась всего неделя до моего первого масштабного выступления, а я уже на пределе, не спасают даже успокоительные. С каждым днем все страшнее и страшнее. От волнения я не могу лечь рано, и поэтому утром обнаруживаю синяки под глазами. А ведь надо выглядеть свежо и бодро. Раза на три проверяю сумку, не забыла ли чего? Потом лицей, на паре думаю только о предстоящем событии, по триста раз прокручиваю в голове музыку и движения. Даже решаюшая контрольная по обществу уже не столь важна. Спустя несколько часов ты стоишь возле огромного здания, где совсем скоро собереться около 1000 человек, чтобы посмотреть или поучавствовать. С каждой минутой проведенной в зале становиться страшнее. Настало время прогона, иду на сцену на негнущихся ногах, но как только оказываюсь на ней весь страх исчезает, я должна показать этим людям, на что способна ведь никто не знает, кто будет сидеть в зале. Внимательно слушаешь тренера, выполняешь только то, что он говорит. И спустя пять минут, когда нас выгоняют со сцены, первый раз за последние несколько дней на его лице расплывается довольная улыбка, первый раз не психует, а говорит, что мы молодцы. Время длиться нестерпимо медленно. Твоя фантазия начинает работать, и ты представляешь буд-то взале будет сидеть или Найл, или Луи, или Гарри, или Зейн Сустя 4 часа зал начинает наполняться. Я встречаю знакомых, которые пришли поодержать. Жеребьевка. Первая номинация. Четвертый выход. Только узнав об этом тренер собирает нас. Разогрев длиться все три номера перед нами. И вот объявляют команду, сначала боюсь, но буквально через секунду уверенным шагом выхожу на сцену. А вдруг они и правда здесь? А вдруг если хорошо станцую они обратят на меня внимание? Резкая боль в ноге перекрывает ход мысле, до конца танца еще две связки, мне нужно это сделать, я должна!! Но вот музыка выключается, из зала доносятся громкие аплодисменты. Да! Мы не провалили! Но как только захожу за кулисы, понимаю одно, что никаких ван ди в зале не было. Это всего лишь фестиваль, очень крутой, масштабный, но не для того, чтобы его посещали звезды. Тренер обнимает всех поочереди, говоря, какие мы молодцы. Он просто светиться, ведб это его первая хореография для этого ежегодного фестиваля. И мы сделали это, мы не подвели его! И только уже сидя в зале, смотря на остальных участников, я понимаю, ведь они помогли мне, помогли не бояться, помогли довериться сцене. Но при этом находясь на огромных от меня расстояниях. Они в очередной раз меня спасли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.