ID работы: 2657234

Ты понял, но поздно

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаемся уже 2 года. Я люблю тебя и жить без тебя не могу. Первый год ты говорил тоже самое, но потом ты начал гулять, шастать по клубам и напиватся там. Я терпела, терпела весь год. И сейчас я терплю. Ты в открытую пялишься на других девушек. Хочется плакать, но я такая дура... Я люблю тебя и не могу без тебя. Прощаю тебе все, лишь бы ты был рядом. Сейчас я иду по парку вечером, одна, так часто бывает ведь ты по вечерам в клубах. Иду по тропинке, дышу свежим воздухом. Вижу целующуюся пару, они раздевают друг - друга. Прямо на улице? Ну и люди пошли...... А кто это? Всматриваюсь. Знакомая блондинистая голова.... Это что он? Подбегаю ближе, смотрю... Это он... Да как он мог? Глаза застелают слезы. По щекам скатываются большие капли. Пара отстраняется от друг - друга. Он заметил меня. В его глазах виден испуг. Я бегу, сама не знаю куда. Ты быстро застегиваешь джинсы и бежишь за мной. Начинается дождь, гремит гроза. Я добегаю до моста и залезаю на перила. Ты еще не догнал меня. Я достаю блокнот из сумки и пишу записку. "Я не могу больше терпеть. Прощай..." дальше мелким шрифтом "я люблю тебя". Снимаю с себя сумку. Собираюсь прыгать. Ты добежал до моста, ты кричишь. -Лора прости меня! - Кричишь ты мне и подбегаешь ко мне чтобы снять меня с перил. Я толкаю тебя. Шагаю назад. 3 шаг назад. Ты просишь меня остановится. 2 шаг назад. Ты извиняешься. 1 шаг назад. Я падаю. Ты пытаешься схватить меня за руку, но бесполезно. Ты кричишь мне "Я люблю тебя!". "Уже поздно..." проносится у меня в голове. Ты поздно одумался. Поздно. Ты поздно понял что не можешь без меня. Поздно понял что я тебе нужна. Прощай. Я люблю тебя, Росс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.