ID работы: 2657411

Sport or love

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мэтт сидел в машине, угрюмо смотря на пролетающие мимо пейзажи. Да уж! Как родители смогли променять кипевший жизнью и полный перспектив Токио на забытое Богом захолустье?! Столичный парень негодовал. Бедняге пришлось отказаться от прошлой жизни. Девушка Аки , прогулки с друзьями , школа, а главное клуб экстремального велоспорта. Майл бредил им. Энергичный, активный, настырный парень все силы отдавал тренировкам и всегда занимал первые места на соревнованиях. Ребята из команды уважали и всегда полагались на Дживаса. - Мэтт, мы приехали, - бодро сказала мама и посмотрела на сына изумрудными глазами, полными радостью. Автомобиль начал медленно останавливаться. - Да, мам, - без энтузиазма протянул Мэтт, отвлекаясь от мыслей. Парень терял последние остатки надежды на возвращение прошлого. Красный Dodge Challenger припарковался около небольшого домика. Майл кинув наушники в карман, вышел из автомобиля вслед за родителями. - Ну как дом сын? ,- спросил отец. Его рыжие волосы смешно играли бликами на солнце, - Ну, ничего так, - состроив некое подобие улыбки, сказал Мэтт. Грусть охватывала сердце парня все сильнее. - Мы с отцом выбирали, - произнесла миссис Дживас, доставая из сумки ключи от нового обиталища семейства. Майл осмотрелся по сторонам. Вокруг была чудесная природа. В воздухе витал аромат цветущей сакуры и вечерняя свежесть. Аккуратные маленькие домики прятались в изобилии зелени. Вдалеке были слышны песни цикад. << Хоть один плюс >> - с сарказмом подумал парень, проведя рукой по рыжим волосам. - Майл, не летай в облаках! Заходи в дом! - из дома донесся крик матери. - А! Иду !, - уже более оптимистично отозвался Дживас. Зайдя в помещение, Мэтт удивился. Обиталище было очень уютным и комфортным. Деревянный пол, стены разнообразных пастельных оттенков, камин, рядом с которым три кресла и журнальный столик, плазменный телевизор. Папа осматривал дом, а мама готовила ужин на кухне. - Отец, а где моя комната ?, - поинтересовался Майл. - Вон та, - указал мужчина на дверь коричневого цвета. Мэтт с благоговением забежал в свою обитель. На конец-то долгожданный отдых! Вынув из кармана psp , парень погрузился в виртуальную реальность. Параллельно парня мучили мысли. Уживется ли он в этой глухомани? Нормальная ли у него будет школа? Как его примут новые одноклассники? Какие спортивные клубы в учебном заведении? С этими мыслями Майл уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.