ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Девушки проснулись и начали собираться на завтрак. -Как мы прикроем Эллю?-спросила Джессика -Ну скажем то что она скоро придёт, а потом воспитка забудет, а на обед она уже должна явиться -Гениальный план, а если она зайдёт в нашу комнату? И заметит, что её нет. -Ты же знаешь Натали Кидман, не будет она сюда заходить Завтрак. -А где Элля?- спросила воспитательница -Она скоро придёт, просто проспала -сказала Аманда -Почему вы её не разбудили? -Мы будили, а она вставать не хотела -Не переживайте мисс Кидман, Элля скоро придёт-сказала Джессика -Ну ладно Девушки позавтракали и пошли в свою комнату -Слушай, Аманда, может Элле смску отправить? Узнать, как она там -Мне кажется, не надо, ей сейчас и так плохо, а тут мы ещё -Эх, ну ладно, сколько время? -Только 10:00 -Продержимся ещё 5 часов? -Постараемся, мы же ей обещали, главное чтобы она не подвела и вернулась вовремя -Я уверенна, что всё будет хорошо -Через 3 дня уже в школу-перевела тему Аманда -Ты не хочешь? -Я даже не знаю, я хочу с тобой куда-нибудь уехать -Уедем, вот закончим 11 классов, немного ждать осталось-улыбнулась Джессика -Я так тебя люблю-сказала Аманда, поцеловав свою возлюбленную -Я тоже очень очень тебя люблю Тут к девушкам забежал Алекс -Девчонки, у нас собрание в холле, ну утреннее, как всегда -Спасибо, Алекс, мы скоро придём-улыбнулась Джессика -А сейчас что делать? -По моему, Элля никогда на собрания не ходила-сказала Аманда Собрание прошло успешно, план девушек не сорвался. -Время уже 14:00, надо напомнить Элле, чтобы она собиралась-сказала Аманда -Да, конечно "Элля, ты собираешься? Чтобы в 15:00 была на месте" Аманда" Через 5 минут пришёл ответ: "Я помню, я вас не подведу, всё сделаю, как договаривались" Элля" -Всё хорошо?-спросила Джессика -Да, сказала, что в 15:00 будет на месте, как договаривались-ответила Аманда. Пришло время обеда и девушки отправились в столовую. Элля сидела уже за столом -Ну как всё прошло?-начала расспрашивать Джессика -Давай не здесь, расскажу всё в комнате Девушки пообедали -Спасибо вам девчонки, очень выручили, я не знаю, чтобы я без вас делала -Может всё таки расскажешь, как всё прошло?-спросила Аманда -Ну врачи сказали, что положение критическое, они делают, всё что могут -Тебя к нему пустили?-побеспокоилась Джессика -Да, сначала не хотели, в реанимацию только самых близких родственников пускают, но я им объяснила ситуацию -Ну хоть не зря всё прошло-сказала Аманда -Да спасибо вам огромное, ещё раз-поблагодарила Элля -Я пойду, помоюсь, а то от меня до сих пор пахнет больницей -Ураа, у нас всё получилось-обрадовалась Аманда и обняла Джессику -Даа, всё благодаря тебе-сказала девушка и они поцеловались В это время в комнату зашла Элля, увидев эту картину, она была в шоке: -Вау!!! Извините, я просто забыла взять полотенце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.