ID работы: 2657525

Горесть

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На улице стояла невыносимая жара. Магазины были забиты людьми, которые желали преобрести какой-либо жидкости. Животные прятались в тени деревьев вместе со своими хозяевами, подальше от лучей солнца. Нахождение на улице в такую жару без головного убора, могло привести к солнечному удару.        Но вот среди толпы шла молодая девушка: длинные чёрные волосы ровными прядями ниспадали к груди, стройное точенная фигура, длинные худые ноги. Вот она уже подходила к проезжей части, светофор мигнул и показал зеленый цвет, для пешеходов. Девушка стала переходить дорогу, но вот ее настигла машина, которая ехала на полной скорости, и не успела затормозить.        Машина сбила девушку, ее тело отлетело на несколько метров. Пешеходы лишь смотрели в сторону девушки, но ничего не предпринимали. Недалеко проходил парень приятной внешности: мускулистое стройное тело, четко выраженные скулы, волосы были в хаотичном беспорядке, но и — это придало ему каго-то шарма. Посмотрев в сторону проезжей части, и увидел ту самую девушку, но безразлично хмыкнув продолжил свой путь.        А девушка до сих пор лежала на дороге без сознания, машины проезжали мимо и не останавливались. Издалека ехала очередная машин, но заметив девушку она резко остановилась. Из машины выбежала молодая девушка: на её теле было много татуировок, уши проколоты в нескольких местах, волосы коротко подрезаны и сбриты по бокам. Выглядело жутко, и весь ее вид навеевал страх.        Подбежав к девушке, которая до сих пор лежала на асфальте, взяла ее на руки и положила в машину. Отвезя в больницу, она спасла девушке жизнь...        Так в чем мораль, друзья мои?        По поступкам сразу видно, нам, любого подлеца. Лишь одно, порой, обидно... Гад - порядочный с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.