ID работы: 2657539

Хочу...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу видеть тебя.. Хочу касаться твоих рук… Хочу, глядя в глаза, сказать как сильно я тебя люблю… И чтобы ты улыбнулся и обнял меня еще крепче… Хочу чтобы называл Родной… Хочу что бы мы гуляли держась за руки.. Хочу пробовать твою улыбку на вкус.. Хочу целоваться с тобой когда захочу, даже у всех на виду… Хочу носить твои футболки и рубашки по утрам... Хочу сидеть холодными зимними вечерами укрывшись с тобой одним пледом и разговаривать, просто ни о чем или пересматривать любимые фильмы... Хочу по поводу и без него обнимать тебя крепко-крепко… Хочу дарить тебе моменты радости… Хочу кормить тебя мороженым из ложечки, и убирать остатки на твоих губах своими губами… Хочу прижиматься к тебе когда грустно и холодно… Хочу много счастливых воспоминаний-фотографий где мы вдвоем... Хочу гулять с тобой под листопадом и бегать по парку взвевая ветер из пестрых листьев осенью… Хочу бегать с тобой как маленькие дети и кидаться снежками зимой… Хочу радоваться весне вместе с тобой… Хочу гулять с тобой прохладными летними вечерами… Хочу пропадать с тобой допоздна… Хочу засыпать с тобою рядом... Хочу будить тебя поцелуями... Хочу чтобы ты стал отцом и воспитывать нашего сына или дочку, а лучше двойню... Хочу быть с тобою рядом... Но не хочу об этом просто мечтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.