ID работы: 2657560

Одна ночь из жизни Фиби и Коула.

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это мгновение дом принадлежал лишь нам двоим. Я сижу на кровати, положив голову в ладони. Не хочется верить, что ты теперь все знаешь. Моя ложь раскрыта умной ведьмой. Что же будет дальше? Ты подходишь ко мне, встаёшь позади и нежно обнимаешь за шею. От этого мне становится не по себе. - Фиби, не сейчас, - говорю я тебе. Ты обиженно идешь к окну, и надув губки, садишься на подоконник. А я встаю с кровати и медленно подхожу к тебе. - Фиби, прости, - обреченно говорю я. - Ты не в чём не виноват, Коул. Я теперь не знаю, что будет дальше. Сёстры много раз говорили, что ты не тот, за кого себя выдаешь. А я до последнего не верила их словам. Пока сама не убедилась. Но моя любовь к тебе велика, чтобы вот так всё разорвать. Я не знаю, что делать дальше... - по твоей щеке покатилась слеза. Ты приоткрываешь свои губы, желая что-то сказать. Но нет, я не позволю тебе больше расстраиваться. Подойдя к тебе вплотную, я закрываю глаза и нахожу твои губы своими. Мне очень больно от твоих слёз, и я стараюсь залечить нашу обоюдную боль. Я углубляю свой поцелуй, мой язык аккуратно исследует твой маленький ротик. А ты, как покорная ведьмочка не сопротивляешься мне, твой язык идет навстречу моему, и они сплетаются, как пара маленьких проворных змеек. Я спускаюсь ниже. Твоя шейка прекрасна, такая горячая, бархатистая. Я целую её жадно, грубо, как будто в последний раз. Иногда позволяю себе покусывать тебя. Я больше не могу ждать. В один миг срываю с тебя чёрную блузку, блестящие горошины посыпались на пол, оставляя за собой громкий звон. Ты удивляешься, но не сидишь без дела. Твои маленькие ручки стянули с меня футболку. Моё терпение лопнуло. Подхватив за талию, я швырну тебя на кровать, ты очень удивляешься. Я опять прижимаюсь к тебе своими губами. Нежно вырисовываю дорожку поцелуев от шеи до твоего животика. Нарисовав на нём пару кругов языком, я возвращаюсь к твоим губам. Жадно вцепляюсь в них, покусывая твою нижнюю губу. Отстранившись я заметил, что она припухла. Мне показалось, что на тебе слишком много одежды. И одним разом я срываю с тебя верхнюю часть твоего кружевного белья. Прислоняюсь к твоей груди и начинаю исследовать её то руками, то губами, то языком, а не насыщаясь даже зубами, покусывая твои розовые горошины. Ты стонешь и наслаждаешься этим моментом. Я знаю, что тебе хорошо, я это чувствую. Теперь я стягиваю джинсы с нас обоих и принимаюсь целовать твои стройные ножки. Поднимаюсь всё выше и выше, пока не достигаю твоего сокровенного местечка. Стягиваю с тебя кружевные трусики и начинаю целовать твою промежность, от наслаждения ты стонешь. Ввожу в тебя один палец, затем второй. Ты ерзаешь, пытаясь получить больше наслаждения. И я не стал тебя долго мучить, я резко вхожу в тебя. Я двигаюсь плавно, затем наращиваю темп. Комната накаляется от наших горячих стонов. Убавляю темп, выхожу из тебя и затем снова вхожу, на этот раз до конца, и ты сладко стонешь. Мы кончаем вместе и падаем на кровать. Ты сразу засыпаешь. - Фиби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.