ID работы: 2657561

Любить эти губы.

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, руки уже закоченели, но я молчу. У меня нет желания нарушать тишину. Мы с ней уже три месяца, срок не большой, но мы счастливы. - Тебе не холодно? - От её прекрасного голоса подкашиваются ноги, а от живота к паху приливают искры эйфории. - Нет, а тебе? - Смотрю на мою девочку. Она такая хрупкая, утонченная. Не похожа на меня - я грубая, немного несуразная и резкая. Я никогда не пойму, что она нашла во мне. - Меня любовь греет. - Специально растягиваю слова, а через пару секунд мы смеемся. Её смех прекрасен. Окончательно покинув обитель своих мыслей я только сейчас осознаю - мы в старом парке. - Вик? - Зову её и не дожидаясь ответа целую её холодные, но нежные губы. Она отвечает на поцелуй и всё моё тело обдает жаром. Пытаясь унять дрожь в коленях я отстраняюсь и счастливо улыбаюсь. Она тоже улыбается своей солнечной улыбкой. - Я люблю тебя, Никки. - Её рука крепко держит мою, пока мы скользим по дорожке из парка. - А я тебя люблю, Викуль. - Она смеется. Вика всегда смеется когда я так говорю. Но тут всю романтику нарушает моё неуклюжие. - Блядство! - Сидя в сугробе обижено смотрю на моё солнышко, что вновь заливисто смеялось. - Опять ты всё обломала, Ник! - Вика улыбаясь помогает мне встать и целует в щёку, помогая отряхиваться. - Это не я! - Надуваю щеки, но после беру её за руку и бегу в ближайший магазин. Набрав всякой всячины мы с моей бодро шествуем в подъезд игнорируя осуждающие взгляды. Что может быть важнее её улыбки и нашего счастья? Иным это не понять, что значит любить её губы. Губы, что дурманят и слепят.

Это высший дар - любить эти губы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.