ID работы: 2657582

Размышления маленькой девочки

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления маленькой девочки

Настройки текста
А почему люди умирают? Ведь они могу всегда жить, радоваться каждому дню, отдыхать с семьёй. Но они же всё таки умирают. Почему? А может это какое-то проклятье, наложенное на человека, или он сделал плохой поступок и его наказал Бог? А может он не любил свою семью, обижал маленьких, грубил взрослым? Мама всегда мне говорила, чтобы я здоровалась со взрослыми, а еще чистила зубы и помогала . Может просто человек не помогал своей маме? Или не чистил зубы? Еще мама говорит, что нужно молиться Богу. Он всегда поможет. Может просто он не слушал Бога? Или жил не правильно? А если и правда так, то как правильно жить? Всегда слушаться маму, чистить зубы, здороваться со взрослыми и молиться Богу? Наверное нет. Но зачем мы живём, раз всё равно умрем? В чём смысл? Почему мы сразу не можем попадать на небо к Богу? Туда можно попасть только старым? Но ведь не только старые умирают. Я слышала, как бабушка маме рассказывала про девочку, того же возраста, что и я, как её машина сбила. Ну раз мы можем умереть в любой момент, тогда для чего мы живём? Или просто там на небе очередь и поэтому, чтобы не толпиться там, мы попадаем сюда, а когда на небе освобождается место, то на земле кто-то умирает? И до сих пор никто не может ответить на один вопрос: "В чём смысл жизни", потому что вместе с ним возникают еще больше загадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.