ID работы: 265759

Списки, чай и шинигами.

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл был в бешенстве с самого утра. Работа не клеилась, а диспетчеры - пустоголовые пни, неспособные даже отчет заполнить как полагается! - Вызовите мне диспетчера Сатклиффа - скомандовал Уилл секретарше, а сам отправился забирать списки душ на грядущий месяц. Как оказалось списков еще не было, вернувшись в свой кабинет, Уильям получил известие о том, что и диспетчера Сатклиффа на месте тоже не находилось. - А Рональд Нокс, надеюсь, сейчас на месте? - Должен быть. Прислать? - Да, и поскорее. Через две минуты раздался стук в дверь. - Рональд Нокс? - Т.Спирс отложил документ и поправил очки отработанным жестом. - Он самый - донеслось из-за двери. - Входите. Рональд вошел в кабинет, так осторожно, словно боялся разбудить тигра находясь в клетке. - Вам случайно не известно, где сейчас находится диспетчер Сатклифф? - Нет, со вчерашнего дня я его не видел. - У меня есть для вас задание. Вы должны отправится на землю к Легендарному и забрать у него списки душ, которые он, видимо, забыл доставить вовремя. - Будет сделано. - Рон направился к выходу но его остановил голос начальника: - Если этот рыжий аболтус сейчас там, то приведите его ко мне, у меня к нему серьезный разговор. Вы свободны. - Уильям снова начал разбирать отчеты, показав своим видом что разговор окончен. Рональд выскочил из кабинета чуть не сбив с ног Алана и понесся к Гробовщику. После ухода Рональда прошло три с половиной часа. В кабинете Уильяма царил ураган из злости и раздражения. - Где этот придурок!? Где эти два придурка!? Как можно так относиться к работе!? Эрик и Алан уже час выслушивали триаду на тему "Почему вы все такие идиоты" и "Если их не будет через пятнадцать минут, я всех секатором прихлопну" - До конца рабочего дня осталось двадцать минут - Уильям почти в плотную подошел к бедным шинигами, а те, боясь пошевелится, тупо смотрели в пол и слушали гневные высказывания - вы должны привести их сюда и забрать списки. До конца рабочего дня! Все ясно? - Ясно, мистер Спирс. Уильям одарил их полным гнева взглядом и добавил - Если вас всех через двадцать минут не будет на этом самом месте я специально найду вам в архиве самый старый шкаф с самыми запутанными пленками. Свободны! - Да, мистер Спирс - эхом повторили шинигами и вылетели из кабинета. Рабочий день закончился десять минут назад, департамент опустел так что орать было не на кого. Уильям сидел за столом тупо пялясь в одну точку, придумывал что скажет подчиненным когда они появятся. Но подчиненные появляться не спешили. Подождав еще пять минут, Уилл встал и сам отправился к Легендарному. И вот он стоит на против похоронной конторы, немного подумав он перешагнул через упавшую вывеску и открыл дверь. Увиденное повергло его в шок: Алан с Эриком сидели на полу и издавали странные звуки, Грель, одетый в балахон Гробовщика, стоял на гробу и, бурно жестикулируя, рассказывал какую-то историю, а наблюдавший за ним Гробовщик, одетый в зеленые штаны и желтую рубашку в красный горох, дико ржал (по другому не скажешь) и поедал свои любимые печеньки-косточки. По середине спектакля в комнату въехал Рональд с гитарой. Нет он въехал не на газонокосилке, на этот раз его "транспортным средством" был желтый гроб на колесиках. Грель закончил свое шоу и заметил Уилла, стоявшего в дверях. - О, к нам Уилли пришел! Я по тебе так скучал, я просто диааавольски скучал. - Грель хотел было повесится к Уильяму на шею, но промазал и повесился на стену. - Мистер Спирс, мы нашли его! - Заявил Рональд, подкатив к Т.Спирсу на гробу. До этого молчавший Уилл, каким то чудом вернув себе дар речи заорал так, что если бы вывеска не упала до этого, то точно упала бы сейчас: - Что тут ПРОИСХОДИТ!? Вы все будите работать сверхурочно! Я вам поручу весь архив перебрать! Чем вы вобще тут занимаетесь? И где списки!? - Ааа.. спииски.. а вот они.. - Гробовщик достал несколько папок из шкафа и протянул их Уиллу - Я просто это... хи-хи-хи... мы тут просто... - Мы тут чай пили - Сказал растекшийся по полу Грель. - Уилли, а я не знал что у тебя есть брат-близнец. Это так здорово! - Сказал Сатклифф и отключился. Тут за спиной Уильяма раздался голос: - Гробовщик, я у тебя тут мешок оставил. Ты мне его...- Лау не смог договорить, теперь его лицо приняло такое же выражение как и у Уилла. - Что тут произошло? - Мне вот тоже интересно - сказал Спирс стряхнув с ноги Сатклиффа, валявшегося без сознания. - Мы тут твой чай немного попробовали - сказал Гробовщик, протягивая Лау мешок - ты же не против? - Конечно же я не против - подавив смешок сказал Лау - вы если что обращайтесь! Чай у меня всегда есть. - сказал он, хихикнув в кулак - Ну мне пора... До свидания! Из-за захлопнувшийся двери послышалось хихиканье, по мере удаления Лау перерастающее в истерический смех. После этого проешествия жнецам все же пришлось разбирать архив, а граф Фантомхайв еще долго не мог раскрыть дело об изрисованных "в цветочек" трупах, похороненных в гробы на колесиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.