ID работы: 2657605

У каждого есть секреты

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мою жизнь

Настройки текста
Меня снова преследует этот чертов запах - запах крови, пота и смерти. Когда возишься с трупами - он обычно держится несколько дней, въедается в тебя до такой степени, что чувствуешь его еще долгое время после того, как выскребешь все тело щеткой с мылом. Это скорее психологический эффект, память о запахе, а не сам запах. Так или иначе, отходишь от него не сразу. Еще есть запах бензина и гари от сожженной машины, но по сравнению с тем, первым, он кажется нежнее ароматных духов. Тело отчаянно требует долгой горячей ванны, чистой постели и пары таблеток снотворного, чтобы выключить мозг. Ни о чем другом и думать не хочется. Опять слышится шум, даже громче, чем раньше. У меня не хватило терпения, выйдя на улицу, я огляделся в поисках источника звука. Казалась, он шел со всех сторон. Может быть, за деревьями? Однако, как я ни вглядывался, различить ничего не удавалось. Соглашусь, непрофессионально вот так выходить на безлюдную улицу посреди ночи. Но какого черта там происходит? Почему меня преследует этот звук? Неужели кто-то за мной следит? - все чаще крутилось в моей голове данное предложение. Предположим, что да. Давно ли они знакомы с моей историей? А если видели, как я избавлялся от трупа на этой неделе? Честно говоря, эти вопросы приводили меня в небольшой шок. Так, а теперь стоит отбросить все мысли и рассуждения, нужно поспать несколько часов, завтра предстоит новое задние.

***

Получив задание, первым делом изучаешь объект. Наблюдаешь за ним везде: на работе, дома, в магазине, в пабе, или в клубе.Ты должен знать, чем клиент занимается в течение всего дня, чтобы найти его слабые места и точно рассчитать удар. Чем больше о нем знаешь, тем меньше остается на волю случая. Иногда водишь клиента по три недели, прежде чем убрать, - потом кажется, что убиваешь старого знакомого. Впрочем, я не мог позволить себе такой роскоши: имея лишь пару дней на наблюдение, пришлось общаться с ним как можно более тесно. Дело осложнялось тем, что для смерти по естественным причинам гораздо труднее подобрать удобный момент. Впрочем, кое-что работало и в мою пользу, о чем я не буду рассказывать, ведь у каждого есть свои собственные секреты.

*Здесь запись обрывается*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.