ID работы: 2657631

bleeding out for you ...

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста
Утро . Будильник . И я опять встаю в 9 часов утра , чтобы собраться в школу . Гребанная вторая смена... Типичный четверг . Самый напряженный день . 7 уроков . ОО нет . Как же не хочется идти в школу . С другой стороны , в столовке сегодня будут мои любимые булочки . Да и уроки - то халявные сегодня . Эх , нужно собираться . Мои размышления прервал телефонный звонок . Я поспешно взяла телефон в руку и прочла на экране : " мамочка " . Она уже давно была на работе . Я провела пальцем по экрану и услышала голос : - Доброе утро , Сашунь . - Дооброе , - сонным голосом протянула я . - Вставай , собирайся . Как спалось тебе ? - начала свои расспросы мама - Да отлично вроде бы - Давай , вставай и завтракай . Только обязательно покушай . - Лааадно , мам , пока тогда . Попрощавшись , я сбросила . Посмотрев на экран телефона я увидела , что сегодня уже было 13 февраля , 9 :10 До школы еще уйма времени Я соскочила с кровати и пошла умываться , завтракать и собираться в школку . За 30 минут до уроков я вышла из дома и направилась в школу . Там все было как обычно . Обычный предпраздничный день . Но я не считаю день влюбленных праздником . Просто кучка дебилов дарят друг другу бумагу или же картон в форме сердечек . Это очень глупо . Мои друзья думают , что я не люблю этот праздник потому , что у меня нет второй половинки . Ооох , как же они ошибаются . Я поднялась на второй этаж и зашла в кабинет русского языка . Прозвенел звонок , и в класс вошел учитель . Русский язык - наверное самый скучный урок . Поэтому я тупо отсчитывала минуты до конца урока . Как же это мучительно - выслушивать монотонные реплики учителя на тему спряжений глаголов или же падежей существительных .Но вот ! Ура ! Прозвенел звонок . Мои одноклассники ринулись к выходу . Впереди еще 6 уроков ... Время шло очень долго . Урок за уроком ... и вот , звонок с последнего урока , я облегченно вздохнула и пошла домой . Придя домой , я скинула с плеч портфель и побежала к столу . На ужин было море вкусностеей . Набив едой свой живот , я не спеша побрела в свою комнату . Я включила компьютер и засела в соц . сети . Набрела на страницу какого - то интересного молодого человека и начала просматривать его фотографии и ставить лайки . Минуты через три поступило сообщение от все еще того же молодого человека : - я , конечно , извиняюсь , но ты заколебала лайкать мои фото . Кто бы мог подумать , что такое сообщение принесет в мою жизнь сотни проблем и забот , тысячи переживаний и эмоций . я извинилась за проделанную вещь : - прости , разве я тебя отвлекаю ? - да , ты мне мешаешь , - последовал слегка грубый ответ . я проигнорировала . Через 10 минут он предложил познакомиться . Он назвался Т**** и начал спрашивать меня о моем возрасте и интересах . Весь вечер мы болтали ни о чем , рассказывали друг - другу о себе ... Т*** показался мне весьма милым и добрым человеком . Но вот , незаметно для меня пришел час сна . Я попрощалась с Т**** и легла в кровать . Я думала о нем . Не знаю почему , просто думала . По - тихоньку я начала засыпать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.