ID работы: 2657639

Я сожалею тебе.

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      - Фокси! Аниматроник уже который раз напряженно долбит по табличке. Ему так хотелось поговорить со своим старым другом, который ушёл в это жуткое место после инцидента, но он не имел возможности, ведь друг просто напросто игнорировал его стуки по древесине. Заяц покачивал уши влево и вправо, он ждал пока его друг откликнется. Просидев и продолбив так ещё минут 15, шторы качнулись и из бухты выглянул крюк. Он был чистейшим, поэтому ярко сверкал зайчику прямо в глаза. Из-за штор выглянула мордочка, и пошевелила своим носиком. Посмотрев на Бонни, та мордочка позволила взглядом зайцу войти. Аниматроник погладил носик выглянувший из бухты и заглянул внутрь. Лис сидел в уголке, и добродушно взглянул на гостя, позволяя присесть рядом. Заяц быстро подбежал к другу и крепко и осторожно обнял. Как давно он не трогал эту пушистую шерсть друга. Перед ним вспыхнуло целое облако эмоций. Не спросив разрешения у друга, заяц сел ему на колени и заговорил: - Фокси, друг мой, ты не поверишь как я скучал по тебе и по твоему хвосту! Заяц захохотал и ожидал ответа друга. Но он не спешил отвечать, но спустя некоторое время всё же что-то пробубнил - Здравствуй, Бонни. Тот как-то вяло улыбнулся и посмотрел на зайца. Почувствовав на себе взгляд пирата, гитарист засмущался и просто взял в свои лапы крюк лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.