ID работы: 2657644

Ну, так что? Чей ты будешь?

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Два молодых человека, чьи лица были скрыты черными капюшонами, стояли напротив сидевшей в кресле молодой ведьмой, державшей дрожащей рукой заряженный пистолет, направленный на одного из них. -- И долго ты еще смотреть на нее будешь? -- нетерпеливо поинтересовался один из них, обращаясь к подельнику. -- Я...не...могу... -- довольно разборчиво прошелестел ему в ответ подельник, не сводя взгляда и прицела своего пистолета с девушки. В любое другое время она притягивала взгляды своей необычайной красотой, обаятельной полу-улыбкой и загадочным взглядом серо-зеленых глаз. Но сейчас эта особа была всего лишь опасным объектом и...мишенью. -- Ты, блять, ждешь, пока она меня пристрелит? -- Ничего, что я держу вас обоих на прицеле? -- с недоброй усмешкой произнесла девушка, переведя пистолет на второго парня, у которого пистолет дрожал в руках сильнее, чем у нее самой. На несколько минут в кабинете повисло напряженное молчание, которое совершенно не вписывалось в контекст шикарной кабинетной обстановки: портреты композиторов-классиков озадаченно и неодобрительно-надменно смотрели на происходящее, золотые рыбки в аквариуме невозмутимо смотрели на происходящее и шевелили плавниками, огонь в камине тихонько потрескивал, медленно пожирая брошенные книги и учетные журналы лист за листом. POV Алекс Я знал, что он слишком мягкий для того, чтобы причинить кому-либо вред. Но никогда бы не подумал, что он не усвоит моего урока. -- Он не выстрелит, -- как будто прочитав мои мысли, с усмешкой сказала Маргарита, -- Он не ты и не я, Март, он больше человек, чем маг. Можешь уже не прятаться, прекращай маскарад. Мне ничего не оставалось, как усмехнуться и скинуть капюшон, который действительно ужасно мешал. Точно так же я снял капюшон и с Феликса. Маг был бледен, как полотно, и по-прежнему не проронил больше не слова.Я чувствую его страх, ни с чем не сравнимое состояние. Его страх невозможно спутать ни с чем. Впрочем, как и остальные его чувства. -- Бедняга. И почему ему так везет на привязанности социопатов? Разве в том его вина? -- невесело усмехнулась Марго, и снова перевела пистолет на меня. Эта реплика невольно вызвала у меня усмешку: -- Думаешь, что пристрелишь меня, и он будет твой? Я хотел было еще что-то сказать, прокомментировать гримаску Марго, но тут встрял "виновник торжества". Видимо, он-таки решил, что сегодня никого убивать не будут и сумел собраться с духом: -- Неужели...неужели вы не могли выяснить деловые отношения в другой обстановке? -- Деловые?! Сейчас о тебе речь, -- никогда бы не подумал, что буду говорить хором с этой ведьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.