ID работы: 265769

Король

Смешанная
NC-17
Завершён
774
автор
annette99 бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 129 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 5. Просто так... надо?

Настройки текста
- Господи, какой же ты тяжёлый. И нахрена я тебя тащу? Скажите мне, пожалуйста, с какой стати я должен волочить твою бесчувственную тушку к себе домой посреди ночи? Вот сейчас возьму и брошу здесь. Тогда мне достанется от Шики. Мол, бросил бедного несчастного, находящегося при смерти, человека. Всю плешь проест. Честно, у меня складывается такое впечатление, будто мы супружеская пара, прожившая в браке не один год. Как ты считаешь? - обратился я к Кибе, которого всё это время тащил на своей спине. Но ответа от него не последовало. Однако меня это не огорчило. - Вот и я о том же. Мне, конечно, нравится его стряпня, да никто другой мне и не готовит. Он очень умный, поговорить с ним можно. Да и веселиться он умеет. – Прислушавшись к своему молчиливому другу, я продолжил свой диалог одного актёра. - Ты спрашиваешь, что же мне тогда не нравится? Ну, он ворчит, как старый дед. Ещё иногда разговаривает во сне, а это дико раздражает. Особенно когда хочется поспать. А ещё он умудряется заснуть везде, где предоставится такая возможность. И зачем я с ним вожусь? Вообще-то идеальных людей не бывает. Так что не болтай лишнего! - Немного прикрикнул я на Кибу за столь возмутительный вопрос. Немного подумав, добавил. - А знаешь, ты очень хороший собеседник. Кроме Шики я ещё ни с кем так много не разговаривал без притворства. И все-таки ты чертовски тяжёлый! Так, срочно на диету! И чтобы никаких возражений. О, а мы, кстати, на месте. – Находясь под окном своей маленькой квартирки, запрыгнул в окно, которое почему-то было открытым. Значит, Шикамару дома, а это не есть хорошо. Он будет сильно недоволен тем фактом, что в нашей компании пополнение. В спальне его не обнаружилось, значит, он на кухне. Скинув с себя ношу в виде Кибы, отправился прямиком в святая святых. Как и предполагалось, Нара обнаружился, сидящим за столом и мирно попивавшим кофе. Аромат, который ни с чем не спутаешь, приятно витал в воздухе. Только сейчас заметил, как сильно вымотался; невыносимо клонило в сон. Но нужно было все объяснить Шике. Вытащив свою любимую кружку со спиральками, тоже налил себе этого живительно напитка. Сейчас это единственное, что могло меня спасти от неминуемого сна. - Ну, и зачем ты его принёс? – задал он вопрос, не удостоив меня взглядом. По нему было видно, что некто, лежащий в соседней комнате, его напрягал. - Не обижайся, – совсем по-детски пролепетал я, надувая щёки при этом. - И всё-таки? – не унимался он. Видимо, ему действительно был важен ответ. Но я сейчас не в состоянии что-либо объяснять. - Он нужен, - только и сказал я, заканчивая этим самым разговор. - Ладно. Ты голодный? – немного успокоился он. - А то! А что у нас... - немного погодя, продолжил, - на завтрак? Вот уже виднеется яркая полоса на горизонте, оповещающая о начале нового дня. А ещё это значит, что я снова не высплюсь. - Обычно утром едят яичницу с беконом и пьют апельсиновый сок. Так что обломись. - А я и этому безумно рад, ведь это ты приготовил, - улыбаюсь, предвкушая вкусный завтрак. - Хватит паясничать, садись давай. - Хай-хай. Сегодня начнётся второй этап экзамена, а мне так лень вставать. После того, как я притащил Кибу к себе и немного поболтал с Шикамару, мой организм не выдержал и вырубился. А, учитывая то, что это произошло примерно часов в пять утра, выспаться мне никак не удалось. Сейчас же я сижу на своей маленькой кухоньке и ем кофе. Прямо из банки, надеясь, что это поможет привести меня хоть в относительно вменяемое состояние. Признаться честно, кофе в сухом варианте оказался очень невкусным, в отличие от своего жидкого собрата. Поэтому, отплевываясь, я пошел обратно в свою комнату будить спящую красавицу. Конечно, поцелуй я не гарантирую, но бурю эмоций обещаю. На цыпочках, чтобы не разбудить будущую жертву, крадусь к бездыханному телу. Подойдя ближе, начал обдумывать дальнейший план действий. Вытащив небольшую веревку, крепко-накрепко связал его руки и ноги. Удостоверившись в прочности узла, склоняюсь над его ухом и ору во всё горло. - Фюрер, враги атакуют! Киба в ту же секунду открыл глаза. Ещё толком не проснувшись, попытался вскочить с кровати, но, так как был связан, упал. А я тем временем продолжал что-то кричать, стараясь не засмеяться в голос: - Ааааааа..! Помогите... Спасите... Насилуют! Хахаха! От столь сильных воплей он ещё больше испугался и пополз по полу подобно червяку. Это зрелище не для слабонервных. Он кряхтел, пыхтел, но всё равно пытался уползти. Вдруг он неожиданно остановился. Медленно повернулся; в его глазах тут же отразилась боль. Мой смех сразу прекратился, с таким отчаяньем он смотрел на меня. Теперь он полностью осознал ситуацию, в которой находится, и уже по понятным причинам пытался отползти от меня подальше. - Ну же, успокойся. – Подойдя к нему, наклонился, проведя тыльной стороной ладони по его щекам, успокаивая этим парня. – Я больше не причиню тебе вреда. – Продолжал я шепотом, чтобы ненароком не спугнуть. Некоторое время он смотрел на меня немигающими глазами, осмысливая. Но постепенно сердцебиение приходило в норму, а его сбившееся дыхание становилось ровным и спокойным. - Почему? – единственное, что смог выдавить из себя Киба. Хоть этот вопрос и не относился к данной ситуации, я прекрасно понимал, что он имел в виду. А тем временем Киба смотрел на меня, пытаясь увидеть, разглядеть что-то, только ему известное. - Прости меня. По-другому не получалось. Я не мог допустить, чтобы обо мне кто-то узнал. - А... сердце? – еле слышно проговорил он. - Не переживай. Я влил в тебя часть своей чакры. Оно отросло обратно, но при этом наши чакры смешались. Так что, если что-то случится со мной, пострадаешь и ты. Это моя подстраховка, что ты не расскажешь никому обо мне. Правда, был риск, что не сработает. Я это делаю только третий раз. Считай, тебе повезло. Парень был в шоке. Ну, подумаешь, чуть не умер. С кем не бывает? - Раз мы выяснили, что убивать я тебя не намерен, если ты только не натворишь глупостей, давай поговорим. У меня к тебе тоже есть вопросы. И солгать ты не сможешь, я это почувствую. – Получив утвердительный кивок, я продолжил. – Расскажи мне всё о том человеке, который передал тебе информацию. - Мужчина под метр восемьдесят. Лица не видел, так как на нём был плащ с капюшоном. Хорошего телосложения. Ах, да! Когда он передавал мне папку, я заметил на безымянном пальце красное кольцо с каким-то символом. Правда, его я не запомнил. - Ладно, можешь идти. А то твои родители, наверное, волнуются. - Э, нет. Теперь и мне дай полюбопытствовать. В пещере ты представился, как Курама. Что это всё значит?! Кто ты на самом деле? И как во всём этом замешан Нара? - Нара первым догадался, что со мной что-то не так. Заподозрил меня во лжи. А кто я такой на самом деле? Ну, думаю, теперь мне незачем это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.