ID работы: 2657717

memories

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Imagine Dragons — Battle Cry. 12 октября 2014 года Гарри едет на своей мега крутой тачке, сигналя придуркам, которые пытаются подрезать его. Черта с два он позволит им себя обогнать. Он сворачивает в дворы, чтобы срезать, и выезжает на мост. Там он видит хрупкую фигурку, которая валяется на асфальте, захлебываясь в слезах. Гарри тормозит настолько резко, что впечатывается в руль. Он выбегает из машины и бежит к фигурке. Подхватывает ее на руки и несет в машину. Это паренек, на вид, лет восемнадцати. Он не вырывается. Гарри кладет его на заднее сиденье машины и что есть мочи несется домой. Вот он уже несет парнишку к себе в квартиру. Кладет его на кровать и укутывает в одеяло. Идет заваривать чай. Заходит в комнату и видит это солнце спящим. Тогда Гарри понял, что это чудо задержится у него надолго. One Direction — 18 10 ноября 2014 года/i> С дня появления Луи в квартире Гарри прошло двадцать девять дней. Они сидят сейчас на кухне и пьют чай. Луи — в шерстяных носках и свитере Гарри, который больше его самого. Гарри рассказывает анекдоты, а Луи тихо хихикает. Ему кажется, будто это самый счастливый момент в его жизни. Гарри предлагает Луи прогуляться. И естественно соглашается. И они идут в старый чеширский парк. А потом на пляж. В ноябре еще не очень холодно. И они гуляют.. гуляют.. гуляют, до потери пульса. И встречают вместе рассвет. И Гарри фотографирует Луи, говоря, что из него получится отличная модель. А Луи смеется, откидывая голову назад. И Гарри понимает, что он не хочет чтобы Луи исчезал из его жизни. 30 seconds to mars — End Of All Days <i>25 ноября 2014 года Гарри с Луи танцуют на какой-то очень крутой вечеринке. Оба уже очень пьяные и потные. А еще безумно возбужденные. Луи выгибается в теле как только может. А Гарри просто пожирает его глазами. Он уводит его за руку в комнату на втором этаже. Целует его в губы. Целует так, будто боится, что тот уйдет. Но Луи даже не думает об этом. Гарри валит Луи на кровать, а последний закидывает свои ноги ему на талию. А Гарри целует. Целует страстно, говоря, что никогда не отпустит. Целует в шею, в губы, в виски. Он сдирает с Луи футболку. Начинает целовать соски, а второй рукой расстегивает ширинку его джинс. Луи сгорает. От удовольствия. Гарри поглаживает его достоинство через материю трусов. Луи своими маленькими пальчиками стягивает с него футболку. Гарри освобождается от штанов вместе в боксерами. А Луи обхватывает его член рукой и начинает медленно, мучительно ей двигать. Черти играют в таких искренних детских глазках. Луи размазывает большим пальцем по головке выступившую смазку. Гарри стонет. Безумно пошло. Не может терпеть. Он переворачивает Луи, достает презерватив со смазкой из верхнего ящика. Размазывает смазку по члену и медленно входит. Луи нереально больно. Гарри входит до основания. На глазах Луи выступают слезы. Гарри дает ему привыкнуть. Ждет кивка и начинает медленно двигаться. Задевает клочок нервов и слышит сдержанное "Гаррии". Он начинает двигаться быстрее. Быстрее. Буквально вколачиваться в Луи. А последний и сам насаживается что есть сил. Они стонут. Возбуждение переходит границы. Толчок, два, три... И они кончают. Бурно. Гарри выходит из Луи и целует его в висок. И Гарри понимает, что любит Луи. Gerard Way — Brother 1 декабря 2014 года Луи и Гарри сидят на полу и пересматривают "Красавицу и Чудовище". Луи положил голову на плечо Гарри. Гарри тихо-тихо называет Луи своей красавицей. А Луи тихо смеется. Луи показывает пальцем на окно и говорит, что пора гулять, потому что снег выпал. А Гарри говорит, что это глупо. Но Луи дуется и ставит Гарри ультиматумы. И они все-таки идут гулять. Луи видит снег и в его глазах такая детская радость, что Гарри улыбается как последний придурок. И вдруг в Гарри попадает снежок. Прямо в затылок. Он слышит смех Луи. Но Гарри не отстает и кидает в Луи снежок. И убегает. А за ним гонится парнишка и попадает в ногу. Ледышкой. Гарри смеясь падает на спину, а на него ставит свою ногу Луи и говорит, что он победитель. Гарри берет за ногу Луи, а тот не справляется с равновесием и падает Гарри на грудь. Гарри смеется, а Луи дуется. Но чтобы тот не расстраивался, Стайлс целует его. Искренне. Тепло. И Гарри впервые говорит Луи, что любит его. The xx — Last Christmas 25 декабря 2014 года Луи носится за Гарри по квартире, потому что этот засранец пытался открыть подарок. Он кричит ему что-то типа: "идиот! Да какого хрена?" Гарри упал на диван смеясь, а Луи сел на его бедра и, уперев руки в бока, начал отчитывать его. А Гарри смеялся. Луи слез и пошел доделывать оливье, а Гарри наряжать елку. На столе уже все было расставлено, но у Луи в голове что-то щелкнуло и он потащил Гарри одеваться, объясняя это тем, что он потом все увидит. И Гарри слушался. Луи куда-то начал его тащить. И Гарри понял путь. Он вел его на тот самый мост, на котором они встретились. Там должен был быть фейверк. Вот люди уже зажигали бенгальские огни и все парочки ходили с ними. И Луи смотрел восхищенными глазами на вспышки света в небе. А Гарри прошептал ему на ушко: "хочешь ли ты стать моим парнем?" и Луи не думая ответил "да". И Гарри был абсолютно точно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.