ID работы: 2657720

Стаки

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив Роджерс сидел на диване рассматривая старые документы.В них были написаны имена тех,кто служил тогда на войне.Стив остановился на папке "Дело №17".Стив хотел открыть папку и прочесть то,что он и так прекрасно знал,но его остановил шум доносящийся из кухни.Встав с дивана,Роджерс направился в кухню и вдруг кто-то прижал агента к стене.Стив быстрым движением руки освободился от нападающего. -Баки?! Перед ним стоял его лучший друг.Как всегда серьезен и сексуален. -Что ты тут делаешь? -Стив,кажется я начинаю вспоминать.-ответил Барнс и сел на стул. Роджерс понял,что он не собирается нападать,как в прошлый раз.Поэтому расслабился и посмотрев на друга ответил: -Баки,я так рад тебя видеть. -Ты, что совсем не злишься, что я тебя отметелил?-спросил Барнс с легкой ухмылкой на лице. -Оох,как громко сказано.Я помню,что это ты был поражен.Лежал почти мертвый. -Видимо тебе это приснилось!-ответил Баки и посмотрел пронзающим взглядом на Стива. -Я помогу тебе,но мне и самому нужна будет помощь.-ответил Стив. -Чья? -Виски!Будешь? -Да. Стив налил виски и сел напротив друга. -Помню как тебя развозило от одного лишь глотка. -Хорошо,ты стал вспоминать глупости.Скоро вспомнишь все остальное. -Это не глупости.Ты мой друг.Эти воспоминания важны для меня. -И для меня.-ответил Стив и встал,чтобы налить еще.Но тут его остановил Баки взявшись за его руку.Стив опустил голову и посмотрел на руку,а потом на него.Баки встал не отпуская Стива. -Не стоит. -Не хочешь пить? -Нет.С нас хватит.-ответил Баки и забрал бутылку с рук Роджерса. -Согласен.-подойдя ближе ответил Стив.Он наклонился к губам Баки и поцеловал его.Баки прислонил его к стене и быстрыми движениями рук сорвал с него рубашку.Стив тоже не стал медлить и снял футболку с Баки. -Твое тело прекрасное.-сказал Барнс. -Ты тоже не отстаешь. Они прошли в гостиную.Баки толкнул Стива на диван и взобравшись сверху стал медленно расстегивать на нем ремень,затем ширинку пока полностью не снял брюки. Стив и Баки были полностью обнаженными.Баки нежно целовал Стива спускаясь все ниже и ниже. Медленно он вошел в него.Стив сжал в руках подушку после чего полностью расслабился.С каждым толчком темп прибавлялся,пока они не подошли к итогу. Они лежали на диване.Все еще перекручивая эти минуты в голове. -Это ты точно вспомнил.-ответил Роджерс и повернулся к Баки. -Мгг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.