Я проснулась и с ужасом заметила, что я у себя дома. В куртке Доставалы. У себя на кровати. Что за хрень?
— Ба, — позвала я, но мне никто не ответил.
Хмыкнув, я скинула с себя куртку, сняла одежду и, закинув полотенце через плечо, поплелась в душ. На кухне горел свет и работал телевизор. Может, бабушка меня не услышала?
— Бабуш… Какого, блять, черта! — проорала я и быстро юркнула в ванную, захлопывая дверь.
— Наконец-то проснулась, — устало выдохнул Ден. — А я уж думал, что один буду помирать тут со скуки.
— Какого хрена?! Ты точно маньяк!
— Милый лифчик с вишенками, — рассмеялся тот.
— Что ты тут вообще забыл?!
— Ключ сломался, а твоя бабушка, добрейшей души человек, предложила переночевать мне у вас, вот только сейчас сама куда-то ушла.
— Слесаря вызови!
— Ох, правда?! А как же я сам не додумался, мисс гениальность! — притворно ахнул и поцокал он.
Я включила душ и встала под теплые струи воды. Она успокаивает и приводит мысли в порядок. Так, сейчас у меня в квартире мой учитель истории. И он остается у нас на ночь. И в этом нет ничего странного. Ведь правда нет? ДА ЧЁРТ ЕГО ВОЗЬМИ, ЕСТЬ!
Ладно, фух, надо успокоиться, одеться и поговорить с ним спокойно. Он все-таки мой учитель, а я так себя веду. Матерюсь, не уважаю…
Нащупав на стиральной машинке полотенце, я накинула его на мокрые плечи и только потом поняла, что кроме желтого коротенького полотенца на мне ничего нет.
— Егор Денисович, — как-то тихо проговорила я. — Вы можете отвернуться?
— Боже, что мне на твой первый размер смотреть.
— У меня второй с половиной! — зло буркнула я и пнула дверь ногой.
— Да выходи выходи, я не смотрю.
Я пару секунд постояла у двери, а после вышла и быстро побежала в комнату, стараясь не смотреть в его сторону.
POV Егор Денисович
— Да выходи выходи, я не смотрю, — промямлил я.
Ага, как же. Глаза то и дело косятся в сторону ванны. Блин, что она там застряла?
Когда дверь скрипнула, я всеми силами старался отвернуться, не смотреть, представить, что там старая и морщинистая бабка, но… Её ноги, мокрая и тёплая после душа кожа. Такое крохотное полотенчико, что если бы она немного нагнулась, то я бы увидел всю её… кхм… красоту. Да.
Боже, сижу тут как пятнадцатилетний пацан. Стыд и позор мне. Сколько у меня не было секса? Три дня? Для меня срок большой. Мне нужен Бант.
POV Юля
Дверь хлопнула и я от неожиданности подскочила на кровати. На часах три часа ночи, а Ден, а точнее мой учитель истории, куда-то свалил, а сейчас заявился вот таким образом. Почему нельзя вести себя тихо, как все?
Выдохнув, я поплелась в гостиную и увидела его. В руке какая-то бутылка, и судя по аромату, исходящему из неё — это виски. Волосы взъерошены, а рубашка расстегнута на две пуговицы.
— Ну что ж, Юля, давай-ка поговорим о Наполеоне, — спокойно сказал он и прошествовал на кухню.