ID работы: 2657822

Новые друзья

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После завтрака захотелось прогуляться. Ну и что что ранний час! Мне на пользу! Я надела совою любимую кепку, напялила кофту и побежала на крышу прихватив с собой кусок хлеба. Решила голубей покормить. На крыше меня ждали мои любимые "бездельники". Большой, рыжий, гордый кот по имени Гром и, большое "ведро" счастья, пёс Челси. Мои родители животных просто ненавидят! Поэтому в доме НИКОГДА не было животных. В отличии от родителей я их просто обожала. Я всегда мечтала иметь в доме кошечку, или собачку. Сейчас мне улыбнулась удача! Родителей дома нет, а это значит... что они пока могут пожить у меня. Ура! Только я открыла дверь на крышу, как мои "бездельники" набросились на меня. Челси радостно залаял, а Гром гордо сидел и смотрел как Челси лизал своим огромным языком мне лицо. - Челси, перестань!- вскрикнула я.- У меня для вас очень важная новость! Вы переезжаете ко мне! Челси радостно завилял хвостом, а Гром замяукал. Впервые я видела их такими счастливыми. Я встала на ноги и взяла Грома: -Пошлите! Времени мало! Скоро "ведьма" придёт.- сказала я и поспешила домой. Потом ещё успею погулять. Сейчас главное не встретить мисс Смит ( она и есть "ведьма"). Она меня с потрохами съест! Она давно на меня глаз положила. Считает что я сумасшедшая! Тьфу! И сама она сумасшедшая! И почему в этом доме все такие злые?! Я знаю только одну добрую женщину на третьем этаже живёт. У неё три кошки и две собаки. И что только не попросишь, всё даст. Да и она единственная с кем я хорошо общаюсь. Её зовут Эми Ричардс, или просто миссис Эми. Эх... была бы она моей мамой! - Уф... Наконец-то! Челси, заходи скорей!- прошептала я и приоткрыла дверь приглашая пса войти. Челси радостно завилял хвостом и забежал в квартиру. Я оглянулась... никого нету. Отлично! Я плотно закрыла дверь. - Ну что, располагайтесь!- торжественно крикнула я. Челси сразу побежал на кухню, Гром спрыгнул с моих рук и побежал за ним. - Ха-ха! Сейчас накормлю.- засмеялась я. И тут я вспомнила про кусок хлеба в кармане. Только зря брала. Ладно, в следующий раз. Я поплелась за ними, а то ещё мне вдруг кухню разнесут. Я насыпала корм в чашки и налила воды. Пушистые друзья сразу принялись за еду. Было десять утра, а Кет всё не звонила. Может случилось что? Неожиданно зазвонил телефон. -КЕТ!!! Наконец-то! Я ответила: Алло? Кет, ты!? - Ну а кто ещё! Слушай...- Кет почему-то мямлила. Хм.. На неё это не похоже. -Что-то случилось?- спросила я. - Короче ты мне нужна! Встречаемся где обычно!- сказала Кет и повесила трубку. Ну хорошо! Раз она просит. И все таки, что случилось? Придётся обратно бежать на крышу. Я надела кепку и сверху ещё капюшон напялила. - Ребята, не шалите пока меня не будет. Ведите себя хорошо!Я скоро вернусь... возможно скоро.- крикнула я и со скоростью молнии побежала на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.