ID работы: 2657822

Новые друзья

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда я закончила то, прижала Вольфика (теперь игрушку так звать буду) к себе крепче. Какой-же он мягкий! - Вау! Если бы я в тот день не была с тобой , то точно бы не поверила! Убью этого как его там..? - Не важно! Хм... и все таки, кто такой этот Шредор? Возможно это их заклятый враг.- рассуждала я. И вправду кто он такой? Это имя мне очень знакомо. Но не могу вспомнить откуда. Пока я раздумывала ко мне на колени прыгнул Гром, а рядом присел Чарли. Он широко зевнул и заскулил в надежде что ему дадут что-нибудь вкусненькое. Я взяла кусок колбаски со стола и кинула ему. Взяв второй кусок, я дала его Грому. Чтобы не обиделся. Кот спрыгнул с колен и присел рядом с псом кушая колбаску. Хитрый какой! - А куда это твой родители уехали? - спросила Кора. - В командировку, на две недели. А куда... понятия не имею!- ответила я. - Ну так позвони, спроси. Интересно все- таки. - Сейчас! Я достала из кармана штанов, телефон. Так... Мама... звонить! Гудки шли одним за другим , но ответа не было. Я сбросила трубку. - Не берет! - А, отец? - Ну уж если мама не ответила то, и папа уж точно. Отец никогда не отвечал на звонки, да и с родителями я очень мало общаюсь. Может потому-что я не родная? Ведь только благодаря бабушке я стала членом семьи. Спасибо ей за это! Я ее так любила... Но сейчас я ее не увижу, да не произойдет это уже никогда. Она умерла когда мне было 12. Мне ее так не хватает! Я посмотрела на часы. Ого! Ничего себе! Уже двенадцать. Так вот почему мне так спать хочется! - Да не кисни! Лучше пойдем спать. Ты устала?- спросила Кора и не ожидая ответа направилась в мою комнату. И в правду... я очень устала. Пойду спать. Посмотрим что будет завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.