ID работы: 2657848

Всё очень, плохо.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с Лаурой и магазины.

Настройки текста
Прощание с Лаурой и магазины. РОV Автор -Да, мам. Я в школе... Нет, я не у психолога! Я не кричу! Мама... Хорошо, пока.- у неё опять текут слёзы. -Что? Опять?- спросила Лаура. -Да...-прошептала она- Неужели меня никто, никогда, не поймёт? -Я тебя понимаю. -ответила подруга. -Пока...-в ответ прошептала Фиби, -Мне пора. -Домой?! Ну как всегда! Надоело! Ты обещала что пойдешь, со мной в кино! Прямо сейчас! Если ты сейчас уйдешь, ты мне больше никто! Фиби молча, развернулась, но перед этим она вновь прошептала: "Ты мне уже давно никто, прощай Лаура" РОV Фиби О, Господи! Я смогла, наконец, попрощаться с Лаурой. А теперь пора спать. Надеюсь, родителей нет дома. Я шла спокойно, без приключений и вот я, наконец, вошла в прихожую. Похоже, их нет. На холодильнике записка. Дочь, мы приедем через неделю. Дом в твоем распоряжении. Кури, пей, принимай наркотики. Шутка. Ты не сможешь это сделать. Ха-ха. Но если, что разрешаю;) Мама такая, мама. Хм, завтра суббота. В школу не надо. Может, изменить имидж? Решено! А пока, спать. Утро. 8 утра. Вот я в парикмахерской. Мне дали варианты для моего возраста. Раз я брюнетка, значит надо что-то яркое. Я кажется, знаю что делать! Я смотрю в зеркало. Я вижу в нём себя с бирюзовыми кончиками волос На, которую первый раз в жизни нанесли макияж, правда макияжем назвать это сложно, мне просто накрасили ресницы и подвели глаза. Визажистке понравились мои глаза, она сказала, что они цвета морской волны, да и еще и волосы. Спустя 1 час Я в магазине. Пора сменить гардероб. Зайду я в отдел нижнего белья. Думаю, не стоит говорить о том, что я купила там. Далее я решила, пойти наконец, купить туфли на каблуке, а то балетки, кеды, балетки. Надоело. Как только я зашла в магазин, я увидела Лауру. Она выбирала, какие-то извините за цензуру "шлюшские" каблуки. Она меня заметила и зло улыбнулась. Плевать. Я увидела чёрные туфли на платформе. Купила. Идем дальше. Отдел одежды. Я там всё скупила. Дома примерю. Дома. Устала. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.