ID работы: 2657875

Stupid blonde

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда кажусь веселой и солнечной (особенно на фоне суровой Гого), но никто не знает, что скрывается за моей улыбкой. Более того - никто вообще ничего обо мне не знает! Я - женщина-учёный, но многие считают, что я просто тупая блондинка, совершенно незаслуженно попавшая в общество гениальных людей. Я в свою очередь делаю вид, что мне всё равно. Порой от этого только хуже, потому что эта проклятая улыбка уже приросла к моему лицу. Моя душа сейчас истерично смеётся от грусти. Вечно счастливая Хани Лемон! Вечно радостная! ХА! ХАХА! И еще раз ХА! Да, это очень смешно! Давайте все дружно надо мной посмеёмся! А ты… Почему ты такой серьезный!? Почему ты, чёрт подери, не смеешься, Тадаши Хамада? Разве тебе не весело!? А мне сейчас очень весело! Весело, потому что я как дура в тебя влюбилась. И вот уже не первый месяц ты мне снишься. Да… Это невероятно забавно! Ха! Ха! Ха! Я не могла в тебя не влюбиться. Для меня ты идеален: смелый, добрый и ответственный, заботливый и умный. К тому же, ты невероятно красивый. Тадаши Хамада… Ты, блин, всегда в моих мыслях! В моих странных мыслях. Странных извращенных мыслях тупой блондинки Хани Лемон… Я могу отвлечься от тебя, только когда занимаюсь наукой. Сегодня я (наконец-то!) изобрела какую-то непонятную фигню (другими словами этого не сказать). Я, по правде говоря, сама не понимаю, что создаю. Может быть, я действительно пустоголовая блондинка? Куда мне до тебя, Тадаши Хамада! Гого начинает тестировать свои быстрые колёса. Она делает это с таким важным видом, что я с трудом подавляю в себе желание ударить её по голове. Открываются двери в общую лабораторию. Открываются. Двери. Хахахаха. Сегодня ты пришел не один. Рядом с тобой какой-то милый мальчик. Его лицо мне очень знакомо, хотя раньше я его и не видела. Ахахахахаха И я, кажется, даже знаю его имя. Вы очень похожи, и, скорее всего, это твой младший брат Хиро Хамада. Невероятно похожи. Но до тебя ему далеко, как до луны. Впрочем, как и мне… Ахахахаха Почему мне хочется истерично смеяться в твоем присутствии? Нет. Нужно вести себя солиднее. Я делаю вид, что не замечаю тебя. Не хватало ещё, чтобы ты подумал, что весь мир вертится вокруг тебя! Нет, я не собираюсь за тобой бегать! Нет, Тадаши Хамада, не дождёшься! Хахаха! Ты знакомишь своего младшего брата с Гого (ненавижу её!) и Васаби. Затем вы приближаетесь ко мне. Моя маска солидности спадает с лица, мне хочется обнять тебя. Но вместо этого я набрасываюсь на твоего брата и целую его в щёку со словами: «А ты, наверное, Хиро! Тадаши мне столько о тебе рассказывал!». Он ошарашенно на меня смотрит, а на твоем невозмутимом лице появляется тёплая улыбка. Ахахахаха! Я демонстрирую твоему брату своё наркоманское изобретение. На его глазах чёрный шар становится розовым, а затем исчезает после моего прикосновения. - Здравствуй, Хани Лемон, - бархатный голос пронизывает пространство. Моя душа истерично смеется. А ты держишь лицо. Мне нравится твоё самообладание. Ты у нас самый серьёзный и крутой, не так ли? Ахахахаха! - Гого... Хани Лемон... Васаби! Что за имена у вас? – удивляется Хиро. - Это Фред нам прозвища придумывает, - смеёшься ты. Этот помешанный на комиксах дегенерат начинает совершенно бесполезный разговор о комиксах и супергероях. Однако меня это забавляет. Это даже мило... И весело... Ха... Ха... Ха... Ты уводишь Хиро в другую часть лаборатории, чтобы показать ему своё изобретение – медицинского робота. Твое творение, возможно, спасёт жизни многим людям. Оно куда более полезное, чем моё. Я не знаю, кому может пригодиться большой розовый шар. Затем ты покидаешь лабораторию и о чем-то беседуешь с профессором. И ты уезжаешь из университета. Ты снова… Ты снова отдаляешься от меня, Тадаши Хамада... Мне хочется плакать, но я начинаю истерично смеяться. Все уже привыкли к моему эксцентричному поведению, и никто больше не удивляется. Со странной улыбкой я завариваю себе кофе. - По-моему, ты и так чересчур бодрая. Не пей это! – говорит Фред. Но разве я его когда-нибудь слушаю? Никогда! Ахахахаха! Выпив пару кружек бодрящего напитка, я покидаю стены института. В моём доме никого нет, кроме пустоты. Я уже привыкла. Я завариваю себе зеленый чай, чтобы немного успокоиться. Я должна тебе когда-нибудь признаться, Хамада. Если я не сделаю этого сейчас, в моей квартире будет жить только одиночество, а я совсем не этого хочу. Я хочу, чтобы ты был со мной рядом. Я бросаю взгляд на настенные часы. - Три часа ночи, - говорят они. Я беру в руки свой телефон и начинаю рассматривать чехол в виде лисёнка. Затем я делаю глубокий вздох и пишу тебе сообщение. Я хочу сказать тебе кое-что важное. Пожалуйста, позвони. Я отправляю тебе своё послание и делаю глоток зелёного чая. Внезапно я слышу стук в дверь. Я встаю со стула и медленно иду в коридор. Я открываю её. На пороге стоишь ты. Все сказочно просто и смешно. Ха…Ха…Ха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.