ID работы: 2657887

Звездное сияние

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Очнись, Линда! Ты не делала свой выбор, за тебя его сделали другие! Разве ты когда-нибудь видела другие фракции? Ведь нет? Тогда какого чёрта ты можешь выбирать одну из них? *** В дверь комнаты робко постучали, будто спрашивая у меня разрешения на вход. Несомненно, это была Вероника. -Входи, Вероника,- сказала я как можно мягче. Мне не хотелось с ней разговаривать. Она, как и другие предала и осуждала меня. От прежней Вероники остался только этот робкий стук, который я слышала раз в месяц, а то и в год. Вероника зашла в мою комнату и сразу же плюхнулась на кровать. Её лицо выражало усталость равнодушие, по которым сразу было понятно, что она переживает. -Ты что-то хотела, Вероника?- напрямую спросила её я. Она посмотрела в мою сторону таким родным и знакомым взглядом, что мне хотелось бы вернуть всё. Нашу дружбу, наши тренировки,переживания, споры,кривляния. Но эти мечты рухнули в тот же миг. Вероника, которую я знала, не предала бы меня. Она бы поддержала меня, моя добрая старая Вероника. -Что ты хочешь от меня? -Даже не поддержишь свою сестрёнку перед выбором фракции? -А разве ты меня поддержала?- гневно спросила я. Как бы не было мне больно, я не должна была показывать ей это. Предательнице. -Скажи, что хотела и убирайся из моей комнаты. -Как грубо, Линда. Неужели ты забыла как мы были дружны? -Ты сама всё разрушила. -Вот как? А кто выбрал другую фракцию? Все на тебя надеялись, а ты подвела нас. -Это был мой выбор! -Который ты даже не помнишь? -От прежней Вероники не осталось ни следа. Убирайся из моей комнаты. Тут раздался настойчивый стук . -Вероника, ты тут? Скоро начнётся церемония. О боже, только этого не хватало. Мама, если её так можно назвать подоспела как раз кстати.Для Вероники конечно. Этой женщине был важен только статус. Она работала в Совете и совсем не заботилась о детях. После моего провала на выборе фракций, она отреклась от меня окончательно. Возможно это и к лучшему. Поначалу я недоумевала и часто рыдала ночью, но потом поняла, что в принципе ничего и не менялось. Мама никогда не уделяла мне должного внимания и заботы и никогда не любила как выяснилось.Честно говоря, ужасно плохо стало мне стало даже не тогда, когда от меня отрёкся и отец, хотя любила я его больше матери, а когда умерла моя бабушка. Именно она была лучиком света для меня, когда меня все предали. Именно она помогла мне с выбором фракции. Именно она была моим наставником. Мои мысли прервал звонкий голос: -Ты идёшь, Линда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.