ID работы: 2657961

Gestures of hands

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты её слышишь? Открой окно"

Настройки текста
Однажды мне сказали, что снайпер не ошибается дважды. С первым выстрелом я промахнулась, - попала тебе в голову. Но вторая пуля навечно засядет в твоем сердце, с которого будут стекать капли крови. Абсолютно тёмное помещение. Приглядевшись, можно увидеть порванные в некоторых местах багровые обои с золотым узором. На деревянном стуле с высокой спинкой - чернеет одинокая фигура. В отдалении слышится звук того, как кто-то шагает, и, по сути, приближается. - Твой выход, - чужой голос разносится в пространстве, и заставляет девушку отпрянуть от своих мыслей. Молчаливый кивок головой. Встала. Красное платье волной заструилось вниз, и ещё слегка покачивалось, словно волны. Небрежный жест руки по волосам, и твоя шея оголяется. Не раскрывай тайну, прошу. Заклинаю. Ты выходишь на сцену и становишься за одинокой ширмой. Луч прожектора падает на белое полотно, и жёлтый бледный круг мелькнул на нём. От этого света ты зажмурила глаза, но позже облегчённо вздохнула, пора начинать. Ты поднесла свои руки, и они показались в самом центре этого просвета. Твои кисти соприкоснулись, и лёгкими плавными движениями, ты изгибала пальцы рук. Они словно плыли. Было ощущение, что в них нет костей, они были так эластичны и элегантны. Выдержанный ровный тон косметики на лице. Румяна, красные веки, густые чёрные ресницы, алые бардовые губки. Ты прикрыла глаза и продолжила своё представление, лояльно переходя из одной фигуры рук в другую. Зрители тебе аплодировали, но, вскоре ты показала птицу. " Это была не обычная птица, нет. Я ещё давно понял твой секрет. Это была одинокая птица. Одинокая птица Смерти". Я бы сказал, что ты пыталась показать себя, и это так. То, как ты поднялась, и то, как возродилась из жженного мною пепла. Ты всё так же сидела на стуле, и, уставившись, смотрела на стену. Встала. Два шага. Три шага. И так до бесконечности.

"Тик – так. Тик – так".

Тихо отстукивают свой ритм одинокие часы в дальнем углу, покрытые паутиной. Ночная птица. Она пробралась в дом. Она скоро найдёт тебя. Ты её чувствуешь? Она пришла за тобой, и скоро найдёт. Открой ей окно, протяни ей руку. Руку Смерти.

"Тик – так".

Ты слышишь? Она рядом. Спряталась и притаилась, затаив немое дыхание. Она пожирает тебя и влюбляет своим взглядом. Я знаю твою тайну. Твой вид обманчив. Ты - не простая девушка. Ты бросила мгновенный взгляд на отдалённый угол, и резко зажмурила глаза. Снова. Тебя терзают сомнения, или…голоса? Ты снова увидела то, чего опасалась. Дрожь пронеслась по твоим губам. Дыхание участилось. Были слышны твои рывки. Вдох – выдох. Ты задыхалась. Вскоре, ты прислонила руки к ушам и плотно сжала их с обеих сторон. Я угадал. "Голоса". Ты была бы готова кричать, но не можешь. Ты кричишь, я слышу! Но в реальности из твоих уст не вылетает ни одного звука, совсем ничего, только манящая меня тишина. И кровь, которая каплями стекает по твоей руке, и падает на деревянный паркет. Боль невозможно унять, не так ли? Какая же ты наивная! Я узнал всё, до мельчайших подробностей, абсолютно. Ты уже предначертала свою сущность. Ты откинула от себя рывком, взмахом руки все стрелы. Но знай, пройдёт время, и вернутся стрелы! Они поразят тебя в самое сердце, а пока… А пока багровые капельки крови, скользящие по твой руке между узорами вен, стекают на деревянный паркет и всплеск стрел на время гаснет в розовой тьме, но та струйка жидкости, тот знак дракона останется на вечность, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.