ID работы: 2657978

2010-2014

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 года.

Настройки текста
2010. "Мне надоело скрывать наши отношения перед камерой, перед людьми, черт возьми, даже фанатами! Я больше не хочу так, Луи. Неужели, это помешает чему-то? Почему так? Мне это слишком не нравится." " Я знаю, Хазз. И знаешь, что? Нам нужно лишь переждать, потом все наладиться. Я обещаю, все будет хорошо. Стоит только подождать." "Я никогда не думал, что будем скрываться. Хей, ты же понимаешь, если мы чего-то переждем, дальше будет тоже самое, а это быстро надоест. Это будет до черт-знает-какого-времени! Я слишком сильно зависим. Ты нужен мне. Всегда." "Я знаю, Гарри, я знаю." 2011. "Хей, я все еще хочу поцеловать тебя на концерте." " Я тоже. Но ты же понимаешь, что нам пока еще нельзя?" "Я же говорил, что это будет длится годами." "Это моменты.." "Моменты тяги, которую я срываю. Я устал." "Мы справимся, Бу." 2012. "Ты..тебе..да ты охренел!" "В чем дело? Неужели, тебе не понравились мои движения?" "О черт, я чуть не получил..проблемы. Ты же знаешь все..и специально!" "Прости. Но было забавно наблюдать за тобой" "Я изнасилую тебя до потери памяти." "Упс, мне нравятся такие угрозы. Может, почаще так заводить тебя?" "Ага, чтобы все к чертям!" "Уже плевать!" "Нет. Ты же понимаешь, что нужно потерпеть еще немного?" "Я понимаю, Гарри, я знаю. Но это.. я больше не могу терпеть. Иди сюда..." 2013. "Эй, Гарри, когда я уже смогу держать тебя за руку при всех?" "Когда это все закончится." "Логично. Но, когда это закончится?" "Я не знаю. Возможно, осталось всего несколько лет. Давай просто продолжим? Давай делать то, что мы так умеем." "Ты хотел сказать-не умеем. Наши фанаты уже довольно долго знают про Ларри Стайлинсона. И поверь, они не бросили этот фэндом. Они приняли это.. Просто, я больше не могу скрываться! Мне надоело!" "Еще чуть-чуть.." 2014. "Гарри, Господи, зачем ты это сделал? Мы договаривались одновременно. А не почти-намеками!" "Я ничего такого не сделал." "Ну да, всего лишь тонко намекнул, что тебе нравятся.. нравлюсь я. Это, знаешь, ничего-такого!" "Луи, перестань! Теперь я дал фанатам хотя какую-то историю продолжения Ларри." "Ты дал продолжения лишь себе.." "Неправда! Они знают, конечно же, про тебя. Про нас!" "Тогда почему ты не сказал про меня?!" "Потому что еще нельзя.." "Пожалуйста, обними меня и скажи, что мы сможем скоро сделать то, о чем мы так давно мечтали." "Я обещаю.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.