ID работы: 2657991

Мой

Гет
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго смотрит в окно. Она смотрит куда угодно, только не на него. У Урахары появились странные подозрения о влюбленности девчушки. Бывший капитан часто замечает на себе долгие пристальные взгляды, но она всякий раз отворачивается, когда он замечает ее. Урахара ухмыльнулся. Сомнений нет. Куросаки влюблена. Но неужели она не понимает, что им ничего не светит? Хотя бы из за возраста и мнения остальных, не говоря уж о войне. Заметив смешок мужчины, девушка напряглась. Не выдержав, Киске крепко обнял Ичиго за спину. Та вздрогнула. - Что ты творишь? - она заматерилась как сапожник. - Но ведь тебе это нравится? - бывший капитан сжал ее грудь через рубашку. Куросаки покраснела и вырвалась из его объятий. - Кроме нас тут никого нет, - его голос был как всегда спокоен. - Я тебя... - начала было девушка, сжав кулаки, но Урахара перебил ее : - Люблю? Я давно знал. Взаимно. - Киске пошел готовить себе чай. Ичиго была ошарашена, и находилась в небольшом оцепенении, но злость вернулась к ней. - Значит... значит... - мямлила Куросаки, не как не имея возможности подобрать слов. - Ты только моя, дорогуша - Урахара взял Ичиго за подбородок, и жадно впился в ее губы. Он смотрел в ее карие глаза, наполненные любовью и страхом. Тяжело дыша, Киске оторвался от нее. - Нельзя, - прошептал мужчина. - Мы не можем быть вместе. - Но никто не узнает, - попыталась убедить его Куросаки. - Прости, Ичиго - бывший капитан потрепал девушку по ее коротким, взъерошенным рыжим волосам. По ее щекам потекли слезы. - Не надо плакать, - Киске слизал слезы, и крепко прижал ее к себе. Ичиго уткнулась носом в его зеленое кимоно, вдыхая запах восхитительного одеколона. Рядом с ним Куросаки чувствовала себя надежно. Она дышала им. Существовала. Жила. Сражалась. Он был для нее всем. Самым дорогим. Ичиго была готова погибнуть ради него. Девушка ни кому не позволяла дотронуться до него или забрать. Она постоянно шептала "Мой". Это было похоже на лихорадку. Урахара успокаивающее гладил рыжеволосую шинигами по волосам, с каждым разом плотнее прижимая к себе. Он дарил ей тепло. Нежность. Любовь. Защиту. Киске и Куросаки не знали, сколько здесь просидели. Им казалось, что это было вечностью. Для них словно весь мир перестал существовать - и в нем были только они двое. Бывший капитан услышал ужасные и громкие стуки в дверь. Исида, Чад, Иноуэ, Ренджи, вернулись. Урахара был рад что они уходили - ведь только так он смог признаться Ичиго, и показать ей, насколько она ему дорога. Но смогут ли они быть вместе? Решит Судьба. Киске очень страстно поцеловал Куросаки в губы - и обняв, пошел открывать гостям. Он так хотел уехать с этой девушкой куда нибудь далеко - далеко. Мужчина даже не думал, что он встретит свою единственную любовь с первого взгляда. Ичиго все время ночью билась в судорогах и шептала "Мой"... а они так и не могли быть вместе. Нет, они конечно, были. Но только тайно. Но однажды... - КУРОСАКИ! - послышался вопль Ренджи, когда та сидела на крыше школы. - ЧТО? - так же завопила рыжеволосая. - ТЫ ВЛЮБЛЕНА В УРАХАРУ! ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛА? - красноволосый ударил ее по голове. Девушка разозлилась, и тоже отвесила тому крепкий удар. - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! - крики, казалось, слышала вся школа. Везде только и говорили "Ичиго любит Урахару! Вот это да!"... Для остальных шинигами, и конечно, Готея 13, это было шоком, но теперь им пришлось не скрывать свои отношения. Мужчина и девушка были очень счастливы. Ичиго так любила крепко прижиматься к Урахаре по ночам. Ей было так тепло. Так надежно. Так приятно... Но Куросаки никогда не забывала о войне. Она боялась потерять Киске. Боялась так, что с ужасом и потом просыпалась, но успокаивалась каждый раз, когда обнаруживала себя в его объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.