ID работы: 2658029

Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Айкка/Ева

Настройки текста
Ева огляделась и стянула с себя футболку. Сложив ее, девушка сняла комбинезон и кроссовки и, оставшись в одном белье, подошла по берегу к воде. Нагнувшись, она потрогала воду. Улыбнувшись, Ева сняла с себя лифчик, и, чуть подумав, трусики. "Все равно никого нет..." Молли всплеснула руками, и град брызг окатил ее назагорелое тело. От прохладной воды темные соски девушки набухли. Тонкие струйки воды стекали между ее маленьких грудей, прокатывались по плоскому животу и терялись в темных кучерявых волосках на лобке. Ева зашла в воду по плечи и нырнула. Когда она вынырнула, то увидела принца Айкку, выходящего из леса. - Принц Айкка? - Молли покраснела и постаралась спрятаться под воду. - Здравствуй, земная принцесса. Можно искупнуться с тобой? - Нет, не, стоит! - Крикнула гонщица, выставляя перед собой руки в защитном жесте. Однако принц, казалось, этого не заметил. Он быстро скинул с себя доспех и одежду и нырнул в воду. Вынырнув в полуметре от Евы, Айкка улыбнулся. - А ты красивая, Молли, - и, властно обняв девушку, принц притянул ее к себе и поцеловал. Ева была совсем не готова к такому, и потому сначала чуть опешила, когда язык Айкки проник в ее рот и переплелся с ее языком. Потом девушка попыталась оттолкнуть нуразийца, но не вышло - Айкка крепко держал ее за талию. Одновременно девушка почувствовала, как что-то горячее прижимается к ее промежности. Через несколько минут принц оторвался от ее губи начал целовать шею. Девушка чуть не задохнулась. Будоражащее щекотание внизу живота затуманило ее сознание, и потому Ева даже слегка прижалась к Айкке. Айкка провел рукою по груди Евы, от чего ощущение внизу живота усилилось, а сама она резко выдохнула. Девушка хотела оттолкнуть принца, но большая часть ее сознания хотела продолжения. Принц словно прочитал ее мысли. Он легко приподнял девушку и вынес ее на берег. Опустив Молли на песок, принц склонился над ней. — Расслабься, — прошептал Айкка, — не нужно напрягаться. — Он целовал груди девушки. Ее тело изгибалось. Молли страстно притянула его голову, словно требуя, чтобы он занялся ее второй грудью. Нуразиец продолжал целовать ее грудь, играя кончиком языка с ее соском и в то же время гладя ее плоский живот, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Ева не знала, что это на нее нашло. Ей просто... хотелось. Когда губы Айкки, горячие и влажные, последовали за его руками, Ева вздрогнула и, словно задыхаясь, принялась судорожно хватать ртом воздух и раздвинула ноги. Принц обхватил ее бедра и, чуть приподняв, опять стал целовать в губы. Обволакивающее тело наслаждение сковывало, на изгибах локтей, на лице и шее любовников блестели капельки пота. Внезапно Молли вскрикнула. Сердце застучало беспорядочно, словно никак не могло угнаться за возрастающим с каждой минутой возбуждением. Айкка не мог больше сдерживаться. Он вошел в нее резко, жестко, и сразу начал двигать бедрами, не давая привыкнуть. От боли девушка сжалась и вскрикнула. Из глаз ее потекли слезы, а из прокушенной губы, смешиваясь с каплями пота, кровь. Айкка замер. Он не хотел причинять ей боль, но не смог сдержаться. Идиот. Сейчас она накричит на него и прогонит, и больше не захочет его видеть. Он осторожно погладил девушку по щеке, ожидая отталкивания и криков. Однако Молли молчала, лишь облизывая прокушенную губу, и потому принц решился продолжить. На этот раз его движения были мягкими и словно извиняющимися. Очень скоро Молли расслабилась и начала постанывать, и Айкка начал двигаться увереннее. Держа девушку за бедра, он снова и снова входил в нее. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала все ближе. Толчок. Еще один. И вздох облегчения и дикого удовольствия проносится над озером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.