ID работы: 2658071

Живи сегодняшним днем.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Время 4:06 сейчас я думаю о том, что когда-нибудь я перееду в другой город, нет, в другую страну и буду радоваться каждому прожитому дню, но не сейчас, сейчас я встану с кровати и начну собираться в школу. Как же лениво что-то делать, хочется спать, ведь я всю ночь не сомкнула глаз, как всегда смотрела сериалы. Через 5 минут я уже нахожусь в ванной около раковины, если поднять глаза на зеркало, то можно увидеть огромные синяки под глазами, это не только потому что я не высыпаюсь. Совсем недавно мою маму положили в больницу, моя любовь к ней безгранична, я никого так не любила, не люблю и не буду любить. Не знала, что человек может так сильно переживать за кого-то, меня рвет изнутри от одной мысли, что она может умереть. Из-за переживаний я извела себя, мне совсем не хочется есть и вообще что-либо делать, я даже похудела на 7 килограмм, теперь я вешу 44, при этом мой рост 1.60 и мне 16 лет. После того как умылась, я спускаюсь на кухню и вижу старшего брата, который переживает не меньше меня. Каждый день я готовлю для себя завтрак и позже выкидываю или отдаю своему псу Ральфу, самое главное, сделать вид, что я поела, утром в меня совершенно ничего не лезет. Мой брат, Дейв, сидит напротив меня, капается в своем телефоне, он выглядит таким уставшим, грустным, иногда мне так хочется подойти и крепко обнять его, сказать, что все обязательно будет хорошо, но нет я лучше промолчу. На часах уже 4:37, пора одеваться и выходить, я встаю из-за стола и.. - Ты ведь даже не поела. - Я не голодна. Нужно быстрее одеться и выйти, чтобы он не заставил меня что-то съесть. Какой же бардак у меня в комнате, я открываю шкаф, одеваю джинсы, майку, сверху толстовку на размер больше, носки и вансы. Беру телефон, наушники, плеер и спускаюсь вниз. Вешаю рюкзак на плечо и выхожу на улицу. В школу я иду через парк, раннее утро, на улице ни души, темно, прохладно, только поэтому я так рано выхожу. Если бы не школа, я могла пойти сесть на лавочку и встретить рассвет вместе с любимыми песнями. Выходя из парка я направляюсь в сторону школы, через 9 минут я приду в то место, которое ненавижу больше всего. Каждый раз задаюсь вопросом "Почему я не могу кого-нибудь убить и отбывать тюремный срок, нежели учиться?" Наверное, я знаю из-за чего я продолжаю ходить в школу, а если быть точнее, из-за кого, мой лучший друг Сем, ему как и мне 16 лет, рост его всего 1.65, очаровательный, сентиментальный блондин с сапфировыми глазами, и да, он гей, но я все равно люблю его. Из раздевалки я спокойно иду в класс и каждый гребаный раз ловлю на себе взгляды, все постоянно смотрят на мои длинные синие волосы, как это раздражает, пора бы уже привыкнут. Пряди так небрежно лежат на плечах, и на свету переливаются с синего в голубой, меня радует, что я хоть чем-то отличаюсь от кучки этих идиотов. От усталости у меня кружится голова, надо бы начать спать хотя бы 8 часов в сутки. Я буквально доползаю до последней парты, мне кажется, что я вот-вот упаду, меня клонит в сон, всего на секунду закрываю глаза и оказываюсь в объятьях Сема. Так уютно, когда он рядом, так тепло. Почему такие моменты не могут длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.