ID работы: 2658079

"Ты еще онлайн?"

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
      Кирилл еще раз прошелся по комнате, шумно выдыхая. Снова подкатывают эмоции, которыми он просто захлебывается. Ослабевает защита, и вот уже проявляются первые признаки депрессии. Парень чувствует, как руки сжимаются сами собой, кулаки соприкасаются с твердой ледяной стеной, после чего по предплечьям пробегают мурашки. Но уже через несколько секунд это чувство заменяется более нестерпимым - болью. Сжимая зубы, брюнет потирает ушибленные конечности, приземляясь на пол. Он отчаянно хватается за голову, пытаясь подавить накатившие воспоминания. Ожесточеннейшая битва длится около десяти минут, после чего кареглазый покорно опускает руки, сжимая глаза. Предательские слезы. Снова...       В комнате наступает полнейшая тишина, которую лишь изредка прерывают всхлипы. А после раздается крик, и Кирилл бросается на пол, снова подавляя в себе все чувства. Он медленно переворачивается на спину, устремляя взгляд в потолок. Рот хватает воздух, голова ломится от боли, у висков пульсирует, веки горят. Подросток начинает шептать бессмысленные фразы, словно находясь под эффектом чего-то спиртного или наркотического. Так он и лежит. Лежит и вспоминает одного человека.       Они нашли друг друга в социальной сети, просто знакомство. Один из России, другой из Беларуси. Их общение протекало, как и у многих - приветствие, вопросы о самочувствии, рассказ о дне. После обсуждение какой-либо темы. Но вскоре парни перешли на другую стадию. Они созванивались через интернет, вели интересные беседы о любимых вещах, философствовали. Оба любили музыку. Один - меломан, другой - любитель корейской музыки. Они были одного возраста, но оба имели необычные взгляды на мир. Так продолжалось довольно долго, пока Кириллу не поступило одно сообщение. Оно было кратким: "Мне кажется, я люблю тебя". Брюнет не был особо удивлен вещью, как "однополая любовь", ведь знал - его собеседник бисексуал. Парня шокировала та вещь, что выбор сердца пал на него. Разумеется, герой некоторое время сомневался. Но потом и сам привязался. Ревновал к любому собеседнику любимого. Но вот незадача - у Максима, а именно так и звали первого влюбившегося, начались серьезные проблемы со здоровьем. Он постоянно пропадал, прямо во время переписки. Иногда начинались проблемы и с интернетом - то сообщения не отправлялись, то диалог не включался. Однако каждый раз такую ситуацию Максим подтверждал скриншотной перепиской "со своим вторым Я". Тогда Кирилл мог смеяться около четверти часа, ведь его любимый отличался оригинальностью чувства юмора.       Парни даже планировали встречу, но произошла небольшая проблема с паспортами. Хотя, замечу один факт - Кирилл и Максим уже прерывали общение. Познакомились-то они летом, но через месяц темы пропали, общение скатилось вникуда. Но вот снова связавшись друг с другом, оба наблюдали сильнейшие изменения - из Максима и Кирилла идиотов выросли действительно личности. А всего за несколько месяцев лета и осени. Тогда общение на уровне созвонов и философии пошло.       И вот, Максим снова пропал. Лишь написал, что сходит в душ. Кирилл так его и не дождался. На следующие "Доброе утро" и "Вечера..." ответа не последовало. Сообщения просматривались, но ответа не напечатал никто ни в начале, ни в конце дня. Такое уже бывало, и брюнет сослался на обычнейшие глюки интернета. На завтра он вновь написал сообщение, однако и в этот раз ничего не последовало. Напрягал лишь тот факт, что собеседник читал письма. Связаться Кирилл по связи не мог, поэтому на третий день отправив "Напиши, коль вообще сможешь", забыл о диалоге. В конце недели он, все же, поинтересовался, что за игнор такой. Хотя парень все еще чувствовал, что возможно, это интернет. Какое же было разочарование, когда и на завтра любимый не ответил. В порыве гнева кареглазый написал лишь несколько строк о том, что болей стучаться в дверь, за которой тебя никто не ждет, нет сил(одна из любимых фраз его друга). А далее оставил несколько соц. сетей для связи, окончив сообщение "Прощай Кирилл. Привет ЧС."       Брюнет начал жить новой жизнью, хотя, скорее старой, что была до знакомства. И вроде бы все хорошо, но воспоминания все сильнее давили. И сейчас Кирилл открыл глаза, обнаружив, что заснул на полу. Медленно привстав, кареглазый оглядел свою комнату, где был ужаснейший бардак. Уже несколько недель у парня нет сил даже прибраться.       Включив тихую музыку, подросток открыл ноутбук, присев за стол и открывая диалог со своим любимым. В левом нижнем окошке виднелось "04.01.2014". Около имени друга же "Был последний раз в сети 30.12.2013". Так же сообщение от Кирилла - "03.01.2014". Вчера парень извинился за все, но Максим до сих пор не зашел. Ладно ранее просматривал, так теперь и не объявляется. Брюнет включил другую соц. сеть, где с ним мог связаться любимый. Однако, как припоминает парень, у Макса были проблемы с паролями. Как и у него со второй сетью, которую оставил герой.       Парень вновь встал, выбегая из комнаты. На улицу. На кислород, дабы освежиться. Брюнет бежал и бежал, не замечая, куда. Дождь давно стучал по окнам домов, мимо которых проносился Кирилл. Он все испортил. Он прервал общение. И теперь, возможно, никогда не сможет жить спокойно. Ведь...       Дождь лил с удвоенной силой. Толпа кричала, окружая подростка. Уже были слышны звуки скорой помощи. Водитель, что был слегка пьяноват, с ужасом смотрел на свою жертву. Лишь Кирилл ничего не видел и не слышал. Только чувствовал. Боль. Сознание медленно покидала парня, сердце все тише стучало в груди. Он еще какое-то время словно находился в коме, а после...

      21:46 04:01:2014

Максим

      Прости, у меня вновь отобрали все электронные устройства, больница ведь. Я не злюсь и все понимаю. Ты еще онлайн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.