ID работы: 2658168

Каждый поступок несёт свои последствия, или ничего не случается напрасно

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время когда всё изменилось

Настройки текста
Лето. Казалось, ничего не предвещает беды, но нет. Маленькая девочка с двумя хвостиками, обнимая маму, спрашивает: - Мама, может, вы не поедите и останетесь с нами на этот раз? Но, как бы ни хотелось родителям остаться, это было невозможно. Ведь их в Сеуле ждала работа. - Прости, Наоми, но мы не сможем остаться. Ты ведь хочешь на день рождения новую куклу? Обрадовавшись тому, что ей купят новую куклу, Наоми улыбнулась, отпустила маму и побежала играть с Ёко. Но она ещё не знала, что этому обещанию не сбыться. *** Наоми горько плачет у бабушки на коленях, ну а Ёко молча сидит рядом, о чём-то задумавшись. "- Что же теперь будет с нами? С бабушкой и дедушкой? Сможет ли Наоми спокойно перенести эту боль?" А всё началось вчера вечером. Тем вечером, когда родители девочек ехали домой начался сильный ливень, а на следующий день в бабушкин дом приехала полиция и сообщила, что родители малышек погибли. Девочки были в шоке. Наоми залилась слезами, но Ёко отреагировала по-другому. Не проронив ни слезинки, начала успокаивать свою младшую сестру. С трудом, но они собрались и пришли увидеть своих родителей, а также узнать новых опекунов для сестёр. В больнице девочки увидели изуродованные тела мамы с папой. Наоми, ужаснувшись от такого зрелища, прикрыла рот ладошкой и заплакала, но старшая сестра оставалась всё такой же спокойной, казалось, её эта трагедия совсем не волнует, а это ведь не так. Ёко старалась быть сильной, чтобы не обременять бабушку с дедушкой, не угнетать ещё больше свою милую младшую сестру. *** "- Почему бабушка с дедушкой так долго не выходят? Неужели нас отправлять в интернат. Что же с нами будет?" Теперь девочки сидят на стульях возле кабинета, в котором нотариус рассказывает бабушке с дедушкой об их новом опекуне. Вдруг открывается дверь. Бабушка прощается и, выходя из кабинета, говорит: - Девочки, теперь за вами будем присматривать мы с дедушкой. Наоми это немного обрадовало, а Ёко чувствовала как будто камень с плеч свалился. Ведь она думала о худшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.