ID работы: 2658171

Пять ночей на работе с моим братом

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы нашли брату работу.

Настройки текста
      10:24. Суббота.       Девушка, лет 14 с карими волосами до лопаток и серыми глазами сидела за компьютером и искала способ подзаработать денег. Родители только вчера неожиданно собрали вещи и со словами "Ждите через недельку!" умчались на всех порах к своим друзьям. Таким образом девушка осталась вместе со своим старшим девятнадцатилетним братом одна дома. Старший, черноволосый парень, только недавно вылетел из колледжа, был безработным, служить не собирался. Поэтому быстро куда-то дел все деньги и сестре пришлось уговаривать его найти работу. - Хез! - донеслось с кухни. Девушка чуть не упала со стула, но вовремя пришла в себя и побежала на кухню. Макс радостный попивал чай и держал в руке газету. - Хезннем, я нашел работу! - Ты серьезно? И что это за работа? - девушка села за стол. - Ну... Знаешь тех бедолаг, которые стоят и всем бумажки суют... - задумчиво произнес брат. - Нет! Не можешь что-то лучше придумать?! - Тише, тише... Ладно, найду я, найду... - немного отпивая чая, ответил Макс и посмотрел на газету. Взяв карандаш, он стал читать разные объявление. Когда наконец чай у него закончился, он тыкнул пальцем в газету. - Нашел! Работа охранником в пиццерии! Всего пять дней, а потом деньги... - Хм... Вроде не плохо... Ты сказал пиццерия? Срочно иди! - По моему это не очень хорошая идея, Хез... - Иди я сказала! Мне нужна эта пицца!        19:30. Пиццерия "Freddy Fazbear’s Pizza". - Пицца! Пицца! - Хез вместе с братом зашла в пиццерию. Как раз в это время у кого-то было день рождение. На сцене стояли трое аниматоров в виде медведя, курицы и зайца. А рядом была маленькая сцена с фиолетовыми шторами в звездочку. Похоже эта сцена не работала. Этому свидетельствовала табличка с надписью "Извините. Вышел из строя". - Хез, жди меня здесь. - сказал Макс и ушел куда-то. PoV Хезннем. Как тут много народу! А как вкусно пахнет пиццей! У меня даже в животе заурчало... А сколько тут плакатов и рисунков на стенах! У аниматоров есть свои имена. Курица по имени Чика. Она меня пугает немного. Медведь Фредди... Видно в честь него и назвали это место. Стоп... Фиолетовый заяц? Бонни, почему ты фиолетовый? Ладно, главное у тебя есть гитара...Странные они какие-то... Где же Макс так долго зависает? О! Неужели люди уже уходят! Праздник похоже закончился... Интересно, а что там за шторами? Надеюсь никто не против, если я посмотрю? Я подошла к "Пиратской бухте" и немного отдернула занавеску. На сцене стоял сломанный аниматор в виде лисы-пирата. Где-то были видны провода, пасть была широко открыта. Бррр, прям мурашки по коже. Странно почему его оставили тут и как долго он не работает? - Хез! - послышалось сзади и я повернулась. - Хезннем, я со всем договорился! Сегодня же приступаю за работу! - Сколько энтузиазма... А можно с тобой? - я оглядела брата, он уже успел переодеться в костюм охранника. А ему даже идет на удивление. - Зачем? Я всю ночь буду сидеть у себя, пить кофе и играть в планшет. Ничего интересного не произойдет. - ответил он. Весь зал уже опустел. - Мне будет скучно дома одной! - Ты уже не маленькая и тем более будешь в это время спать... - Ну Макс! Я хочу с тобой! Тебе не так скучно будет! - дергая за рукав брата я стала пуще уговаривать брата. - Макс! - Ррр... Ладно! Все равно ты от меня не отстанешь... - Ура! Пицца, жди меня!       23:50 Охранный пост в пиццерии "Freddy Fazbear’s Pizza". - Как... Скучно! - воскликнула Хез, крутясь на стуле. - Даже пиццу не дали! - Мы сюда работать пришли, а не пиццу кушать. Тем более ты сама сюда просилась! Теперь жди 6 утра! - ответил Макс, отпивая из кружки кофе. Пост охраны было довольно таки не большим. Комнатка с двумя дверями и панелями "Свет" и "Дверь", столом, на котором стоял телефон и гора бумаг, а так же был один стул, на котором я и каталась. Брату пришлось стоять. - Ведь ещё не поздно пойти домой? - Поздно! Уже через несколько минут начнется моя смена... Жди меня здесь, я пойду закрывать двери... - сказал брат и поставив кружку с кофе на стол, ушел из комнаты. Теперь я осталась одна! Подкатившись на стуле к столу я заметила на нем планшет. Ух ты! Так можно через камеры смотреть! О! Вон Макс двери уже закрыл... Наша первая ночь в этой пиццерии началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.