ID работы: 2658234

Плач души

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, как плачет душа? Это невыносимо больно. Ты не можешь двигаться, словно тебя пронзили тысячи стрел. Ты не можешь дышать, будто не хватает воздуха. Ты не можешь сказать и слова, потому что у тебя нет сил.       Лишь одно воспоминание о Тебе, заставляет меня проснуться. Лишь одно слово может напомнить о Тебе. Ты… Ты…       Я просыпаюсь и думаю о Тебе. Я здесь, в своем доме, но мои мысли, мое сердце и моя душа далеко, за тысячи километров отсюда. Каждый день я проживаю с мыслями о Тебе: как Ты, где Ты, с кем Ты…       Знаешь, а я скучаю по Тебе. Никогда не испытывала такого чувства, пока не встретила Тебя. Никогда не волновалась так сильно, как за Тебя. Я вижу Тебя повсюду… В каждом встречном человеке вижу что-то твое… Я слушаю музыку и вспоминаю… Вспоминаю те счастливые моменты, минуты, мгновения, прикосновения, объятия…       Помнишь ли Ты, как мы попрощались? Я помню… До сих пор помню! А ведь прошло много времени. А я не забыла… Странно… Я даже помню те чувства, которые испытывала в момент прощания. Я помню, как я плакала в подушку. Я помню, как я встретила рассвет без Тебя… Я не хотела уезжать. Я боялась. Боялась, что вернусь к тому образу жизни, который был до встречи с Тобой. Я боялась одиночества. Я боялась жить без Тебя.       Без Тебя… Даже это меня ранит! Словно Тебя нет, словно ты умер! Но это не так. Ты жив. Ты все тот же счастливый человек, который когда-то подарил мне немножечко своего счастья. Человек, который встречал меня улыбкой и объятиями. Человек, который шел мне навстречу. И человек, которого я отпустила когда-то…       Знаешь, я так хотела рассказать Тебе обо всем, что меня тревожило. Мне хотелось поделиться своей печалью с Тобой. Мне хотелось доверять Тебе. Я знала, что Ты спокойно выслушаешь. А потом обнимешь меня. И улыбнешься.       Твоя улыбка способна зажечь самую темную сторону души. Ведь Ты смог возродить меня. Я сидела в самой глубокой и темной яме отчаяния. Я была бессильной, слабой, никому не верила и не хотела верить. И тут появился Ты. Словно ангел, которому была небезразлична моя жизнь, спустился с небес. Твоя улыбка заставила меня открыть глаза. А Ты вселил в меня веру. Веру в жизнь, веру в друзей, веру в будущее, веру в себя…       Нет, Ты не ангел. Ты Солнце! Солнце, которое спасло меня, которое светит для меня до сих пор. Ты – мое солнце, яркое, сильное, жизнерадостное солнце. Мне было очень хорошо в твоих лучах. Мне было тепло и уютно. Благодаря Тебе, я обрела себя. Себя настоящую. Себя новую.       Когда я уехала, мне было одиноко. Я осталась одна. Рядом не было близкого человека. Рядом не было Тебя. Словно мое Солнце скрылось за тучами. Я вновь начала падать на дно ямы отчаяния. И тут появился луч надежды. Луч, посланный от Тебя, Любовь моя. Я ухватилась за него и смогла выбраться. Это было трудно, но я справилась. Именно тогда я поняла, что Ты недалеко. Ты рядом. Ты в моем сердце. Я пообещала себе, что буду сильной. Я не позволю себе вновь упасть. И я больше никогда не буду плакать.       Но почему же сейчас так тяжело? Невыносимо больно не видеть Тебя, не слышать твоего голоса. Словно солнце снова заслонило тучами. Но меня греют воспоминания. Я думала, будет легче, если я смогу Тебя забыть… Ничего не вышло. Я не могу вычеркнуть Тебя из своего сердца. Мне остается только надеяться и ждать…       Каждую ночь я прошу Бога, чтобы с Тобой все было хорошо. Каждую ночь я молю Бога увидеть Тебя во сне. Но все тщетно…       Я начинаю Тебя забывать. Да, и Ты меня давно уже забыл. Именно поэтому плачет душа. И это больно. Я боюсь, что когда-нибудь не выдержу. Я боюсь, что мое сердце разобьется на тысячи осколков, и среди них я не смогу найти самого желанного и самого дорогого мне!       Прошу, молю! Любовь моя, я не хочу забывать Тебя! Я не хочу снова существовать в этом холодном мире, где никогда не светит солнце…       Я благодарна Тебе. Ты поселил в моем сердце самое прекрасное, самое нежное чувство на всем свете. Я сберегу его. Я запомню это чувство, чтобы в будущем понять, правильно ли я поступаю.       Я верю, пройдет время, и мы встретимся вновь. И тогда я снова увижу твою лучезарную улыбку, Любовь моя. А пока… Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.