ID работы: 2658236

История любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не поленитесь найти и читать мою историю именно под эту композицию. Создается совершенно другая обстановка, с помощью которой вы прочувствуете всю эмоционально-напряженную обстановку фанфика. Chris Wonderful – With you forever ____________________________________________________ "Задумайтесь, кто вы на самом деле? Какое у вас предназначение в жизни? Можете ли вы ответить на предоставленные вопросы? Думаю, нет. И я тоже не могу... Точнее сказать не могла, пока не встретила ЕГО. Всю свою любовь я подарила этому человеку, я была готова отдать все, что у меня было, за него, даже жизнь... Я помню твои глаза, в которых выражалась большая любовь, твои нежные объятия и поцелуи, от которых по моему телу проходила сладостная дрожь. Я была счастлива с тобой, Денис, и была готова прожить всю оставшуюся жить так, но судьба распорядилась иначе. Это мое последнее слово. Помни, я тебя любила. P.S. Анна" Рука молодого парня дрогнула и выронила записку. Он рухнул на пол и зарыдал, мир опустел для него, стал бессмысленным, больше не было желания жить. Для чего? В этом мире уже нет ЕЕ... В порыве отчаяния он соврал скатерть со стола, опрокинув при этом дорогой хрустальный набор для чаепития, сделанный на заказ итальянским мастером. Немного шатаясь, он подошел к бару и достал бутылку виски, жадно присасываясь к ней. - Все к черту! - Прорычал Денис и завыл от боли, душевной боли. Он вспомнил, как все начиналось, ее невинное личико, звонкий смех... От этих мыслей его сердце стало разрываться еще сильнее, но не думать о ней он не мог, ведь она, Анна, была смыслом его жизни, а теперь ее нет. И в этом виноват он, именно из-за него все произошло именно так. "Я не позволю себе потерять ее еще раз. Анна, жди меня." - С этими словами он достал баночку с таблетками из кармана брюк и высыпал их в ладонь. Не раздумывая, он поднес руку ко рту, сделав свой последний выбор... ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО СЛУЧИВШЕГОСЯ Весь урок меня занимала мысль, что у всех моих одноклассниц и подруг есть парни, они счастливы... Мне же не довелось испытать чувство любви, ко мне клеилось много парней, но если честно, ни один из них меня не привлек. Я не привередливая и не ищу своего идеала, просто не сошлись. Внешне я очень красивая: у меня большие выразительные карие глаза, русые волосы до лопаток, которые чаще всего были заплетены в косу, маленький аккуратный ротик, идеальную фигуру подчеркивало короткое и облегающее черное платье с белыми воротничками, поверх которого красовался белый ажурный фартук, а белые гольфы украшали мои стройные ножки. Все одноклассники засматривались на меня, пытались добиться моего внимания, но пока я успешно держала оборону от навязчивых поклонников. - Анна, прошу вас отвлечься от своих мыслей и начать слушать меня. - Сказала наша классная руководительница, возвращая меня к уроку. - Эх, 10 класс уже, пора бы задуматься. Прозвенел звонок. Ну наконец! Я быстро сгребла в сумку учебники и выскочила из кабинета. Переобувшись и накинув джинсовый пиджачок, я стала торопить свою подругу Вику, которая долго копошилась и все никак не могла собраться. На улице было немного прохладно, хотя было только начало сентября. Я укуталась в свой пиджачок и попыталась приспустить платье, но оно не поддалось. Постепенно мы перестали чувствовать холодный ветер, увлеченные разговорами, поэтому когда мы подняли глаза и не узнали местность, не удивились. - Подожди секунду, я узнаю у прохожих, где мы. - Сказала я и отправилась ловить прохожих, но как назло никого вокруг не было. Простояв так минут 10, я вдруг увидела молодого парня в классическом костюме, которой нес в руках какие-то бумаги и очень старательно рассматривал их и делал пометки. - Извини, не подскажите... - тут он поднял свои глаза и больше говорить я не смогла. Это был парень лет 20, но если честно, в возрасте я всегда ошибалась, его лицо... Он был невероятно красив, настолько, что я покраснела и засмущалась. - Буду рад помочь вам, - улыбнулся незнакомец, убирая свои бумаги в портфель. - Что вы хотели узнать? - Знаете, уже ничего, извините за беспокойство. - Еле выговорила я и развернулась, чтобы скорее убежать, хотя скажу, что такое поведение вообще не свойственно для меня, но незнакомец успел легонько схватить меня за руку и вернуть на прежнее место. - Можно познакомиться с вами? - С надеждой в голосе спросил он и его голубые глаза засверкали. - Я буду только рада. Меня зовут Анна, и прошу, давай на "ты"? - Конечно. - Радостно заявил мой новый друг и продолжил наше знакомство. - Денис. Совсем забыв о подруге, которая ждала меня неподалеку, я ввязалась в разговор с Денисом, не заметив, как мы оказались в какой-то кафешке. Но к счастью, спохватившись подругу, я достала телефон и увидела от нее смс, что она оставляет нас наедине, я улыбнулась, какая же она все-таки догадливая! Я узнала от Дениса, что у него свое дело, это все, что я поняла, так как не смыслю в этой сфере. Посмотрев на улицу, я заметила, что время перевалило далеко за 8 часов, мне пора было возвращаться домой. Денис предложил проводить, отказываться я не стала, все равно я не знала в каком направление мне идти. Дом мой оказался совсем рядом, поэтому буквально через пол часа я стояла уже у подъезда и жалела, что этот прекрасный день подходит к концу. - До встречи, Анна. Мы неплохо провели время, не правда? - Затем он набрал чей-то номер. как в последствии я поняла, его личного шофера и назвал адрес, куда подъехать. Личной шофер? Ого. Но еще больше я удивилась, когда через минуты 3 к дому подъехал черный Rolls Royce. - Ты будешь не против, если я завтра заеду за тобой и мы куда-нибудь съездим? - Я буду ждать встречи с тобой. - И загадочно улыбнувшись я вложила ему в руку записку с моим номером и развернувшись на своих каблучках я направилась к двери. Мои ноги и руки судорожно дрожали, а на лице появилась глупая улыбка, никто еще не заставлял мое сердце так биться и испытывать подобные чувства. Боже... кажется я влюбилась. Мой пульс участился и в ушах зазвенел его голос. Он невероятный... Он - тот самый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.