ID работы: 265825

Сила мысли

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, куда мы теперь едем? - Эми с интересом посмотрела на Доктора. Рори, как всегда, почти не участвовал в разговоре. - Я бы очень хотел тебя увести в какое-нибудь интересное место прямо сейчас, но мне надо кое за кем заехать, - крикнул одиннадцатый, нажав на рычаг. Вся ТАРДИС затряслась, как она делает при каждом приземлении. - Я даже знаю за кем, - проворчал мистер Понд, потирая затылок. - Привет, милый! - послышался голос со стороны двери. Ну конечно! Ривер Сонг! за кем еще может заезжать Доктор? Она медленно подошла к пульту управления, размахивая своей сумочкой. Тайм Лорд подбежал к Ривер, обнял за талию, поцеловал в щечку и побежал дальше вокруг консоли. На что Понды недоуменно подняли брови. Да..Доктор много чего скрывает... - Теперь полетели в созвездие Ориона! Всегда хотел там побывать! - улыбнулся Тайм Лорд, нажимая на многочисленные кнопочки на пульте управления... *** - Ну что, куда полетим? - десятый облокотился о пульт управления. - Куда хочешь, - улыбнулась Марта. - Я собиралась домой, но, если ты не против, я останусь еще на одно путешествие. - Только в этот раз давайте куда-нибудь в спокойное место, чтобы на нас не напал жир, не было извержения вулкана, на нас не покушались красноглазые чудовища, кортофелеголовые пришельцы и огромные осы, - Донна загибала пальцы. Марта и Доктор смотрели на нее, как на умалишенную. Это же приключения! Без них никак. Ноубл сначала просто посмотрела на их лица, а потом не выдержала и засмеялась. - Да ладно, я шучу. Вези куда хочешь. - Ну, на этот раз ничего опасного. Только звезды...Мы полетим в созвездие Скорпиона... *** - Доктор, я готов лететь с вами куда угодно, - Капитан Джек поправил свой автомат на плече. - Мне лично все равно, - улыбнулась Роуз. - С вами везде интересно. - Значит летим туда, куда я хотел давно, - подытожил девятый. - В созвездие Пегаса... *** ТАРДИС хорошенько встряхнуло. - Что случилось? - крикнула Ривер, крепко держась за пульт управления. - Я не знаю!...Кто-то пересек наши временные потоки! - вдруг воскликнул одиннадцатый, смотря на экран. *** - Доктор! Что случилось? - спросила Роуз, когда ТАРДИС сильно встряхнуло. Доктор посмотрел на экран и удивленно поднял брови: - Мы пересекли чьи-то временные потоки...и мне кажется, я даже знаю чьи... *** - Доктор! - завизжала Донна. - ТАРДИС еще никогда так не трясло! - неуверенно произнесла Марта. - Нас куда-то уносит... - десятый упал на пол, но потом опять схватился за консоль. - Тут все очень запутанно. Никогда прежде я не встречался с таким... *** - Все остановилось, - недоуменно произнес Рори. Доктор открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут послышался звук появляющейся ТАРДИС...двух ТАРДИС.. - Доктор! Как они могут быть здесь? - не веря своим глазам, произнесла Ривер, когда в этой ТАРДИС, материализовались еще две полицейских будки. Одиннадцатый смотрел на все произошедшее с непроницаемым лицом, но когда из ТАРДИС вышли его предыдущие регенерации и их спутники, его лицо помрачнело. Все смотрели друг на друга совершенно недоуменно. - Роуз! - лицо десятого озарилось улыбкой. - Кто ты? - ну конечно, Роуз Тайлер еще не встретила десятого, она не может его узнать. - Я Доктор... - И я Доктор... - И я Доктор... - Что произошло? - Ривер смотрела на предыдущие регенерации одиннадцатого совершенно недоуменно. - Как они могли оказаться здесь? - ты не помнишь этого? - вдруг спросил одннадцатый. - Нет. Как будто этого не было. - Я тоже не помню этого, - 11 нахмурился. - Хотя я тут должен был быть 2 раза. - А я один, но не помню этого, - десятый задумчиво подошел к своей будущей регенерации. - Так вот каким я буду потом... - потом он посмотрел на сцепленные руки себя будущего и какой-то женщины с большой белой копной волос. Те, заметив его взгляд, поспешно разъединили руки. - Я, значит, с каждой регенерацией становлюсь моложе... - девятый задумчиво оглядел себя будущих. - Доктор, что нам делать? - Джек одной рукой держал свой автомат. - Джек... -десятый и Марта улыбнулся, вспомнив, как они спасали мир от Мастера. - Пока не знаю. - Доктор...если он - это ты, - Роуз показала на десятого. - То где я? - десятый помрачнел. - Спойлеры! - вдруг влезла в разговор Ривер. - Что? - одновременно спросили Джек, Роуз, Марта и Донна. - Это то, что вы пока не должны знать. Это произойдет в будущем, - пояснил одиннадцатый. - Путешествие с тобой - один большой спойлер, - усмехнулась Донна. - Куда вы собирались, - вдруг крикнул десятый, спросив девятого. - В созвездие Пегаса. - Вы? - В созвездие Ориона. - А мы в созвездие Скорпиона. Значит, мы все решили побывать в созвездиях, которые находятся не очень далеко от Солнечной Системы. - Не очень далеко?! - удивилась Марта. - Ну по сравнению с тем, где мы были, это не очень далеко, - десятый пожал плечами. - Но я должен был быть здесь два раза! Значит это случилось только со мной! Почему? - 11 подбежал к консоли, начал нажимать на какие-то кнопки и стал смотреть, что показывает экран. - Наши временные потоки пересекли... - Но как это случилось?! Это невозможно, - десятый одел очки и подошел к одиннадцатому. Тоже самое сделал и девятый. Спутники предыдущих регенераций Доктора стали озираться по сторонам. ТАРДИС изменилась. - ДА! - вдруг воскликнул десятый. - никто не пересекал наши временные потоки! Мы здесь не по настоящему... то есть, я имею в виду здесь наше подсознание...просто компаньоны подумали об одном и том же одновременно... что с ними станет потом...- десятый снял очки. - Сила мысли...не думал, что я когда-нибудь скажу это... - Все это очень странно... - протянул одиннадцатый. - Но зато хороший опыт, - он улыбнулся. - Теперь нам надо настроиться на один режим и попытаться взлететь одновременно, - подытожил девятый. Разойдясь по своим ТАРДИС, Доктора начали проводить свою обычную процедуру нажимания на кнопки. - Geronimo! - Allons-y! - Adventure was simply fantastic! Я наконец решилась написать это)) Знаю, получилось у меня не очень, я не смогла передать характеры героев, но я все-таки решилась написать это)) Это мой первый фик в этом фандоме. Думаю потом, я еще что-нибудь напишу)) Оставляйте отзывы, ставьте лайки, если сие произведение вам понравилось))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.