ID работы: 2658324

Первый снег

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " А как же я?"

Настройки текста
Уже полгода, как мы с Шоном живём вместе. Я безумно радовался, так как наконец-то живу с любимым. Но это было радостью только первые две недели, когда мы отдыхали на Бора-Бора в качестве "медового месяца". И хочу сказать, что эти две недели были самыми счастливыми в моей жизни. Мы обитали в отеле на берегу и каждый день любовались голубым морем и жарким солнцем. Наши отношения были такими, о которых я мог только мечтать. Шон будил меня утром ласковым поцелуем и приносил мне вкусные завтраки ,которые он готовил сам, в постель. Его губы были мягкими и нежными, наш короткий и ласковый утренний поцелуй фактически каждое утро продолжался нежным сексом и до завтрака так и не доходило. После "завтрака" мы шли купаться и баловались в тёплой океанской воде чуть ли не пол дня. Да, этот "медовый месяц" был идеальным. Но теперь все совершенно не так. Любимого пригласили работать телеведущим и он целыми днями пропадает на работе. А я... Я целыми днями сижу в большой и пустой квартире, учусь готовить, убираюсь или проще говоря, становлюсь профессиональной домохозяйкой. Уже пол 11. Я засыпаю,день был тяжелым. Но звонок в дверь не даёт мне погрузится в глубокий сон. - Наконец-то ты дома! Где ты был все это время? - Разве не ясно, что работал?! Или ты думаешь, что мы снимаем программу за 15 минут?! Ты что-то приготовил? Я голодный,как волк! - Я же просто спросил, почему ты злишься? Ты мой муж и я за тебя переживаю! - Я не иголка в стоге сена,не пропаду! Так ты что-нибудь приготовил, или мне ужинать бутербродамы с кофе?! - Крем-суп с сыром на столе... Я ответил и ушёл в спальню. Не понимаю, что с ним? Он постоянно приходит домой в бешенстве и срывается на мне. Никакой нежности уже не осталось. Теперь никто меня не будит ласковыми поцелуями по утрам. Я просыпаюсь в пустой и серой квартире и совершенно не радуюсь ещё одному дню. Такое ощущение, что Шон больше ничего ко мне не чувствует. Лёжа на кровати, я слушал шум воды в ванной. Мой возлюбленный всегда проводит целый ритуал перед сном. Вот уже слышны медленные усталые шаги. - Почему ты не ужинал со мною? - Ты был зол и я не желал попасть под горячую руку. - Не дуйся. Пойми, работать на телевидении не просто, там постоянно какие-то проблемы, ссоры и так далее. - Я все это понимаю. Но не могу понять: почему ты постоянно на меня срываешься, постоянно поздно приходишь домой? Вспомни, когда ты последний раз меня страстно целовал, когда мы последний раз занимались любовью? Неужели ты больше ко мне ничего не чувствуешь? - О Господи, только не начинай. С такой работой ни о чем ,кроме самой работы, нету времени и подумать. - Понятно... Я резко замолчал, так как в горле уже стоял большой ком и если я сказал бы ещё хоть слово, сразу бы разрыдался. - Ладно, Трой, ложись спать и не забивай голову глупостями себе и мне. Укутаясь мягким одеялом, я тихо дышал и рассматривал размытую картинку лунного неба в окне. Из глаз бились слёзы и медленно по щеке стекали на подушку. Мне больно осознавать, что для человека, которого я считал своей вселенной, я больше ничего не значу. Я для него пустышка. Пустышка, служанка, но не любимый человек... Лучи утреннего солнца наполнили спальню и я проснулся. Я не смог сомкнуть глаз до 4 утра. Всё думал: может дело во мне? Может ,если я внесу немного романтики и ласки в наши отношения, то мне удастся растопить заледеневшее сердце Шона? Он ещё спал. Лицо мужа даже во сне выглядит строгим, но чертовски привлекательным и сексуальным. Приготовив завтрак, я вернулся в спальню. Шон по-прежнему спал. Поставив поднос с едой на тумбочку возле кровати, я нежно провёл рукой по его щеке. Муж открыл глаза. - Зачем ты меня будишь в такую рань?! - Но уже 9, к 10 тебе на работу. - Боже... Опять на работу... - Вот твой завтрак, милый. - Что это? Овсянка, кофе и тосты с джемом? Мы что в Англии?! - Но...Но я ведь старался. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу овсянку! - Но ведь это вкусно и полезно! Пожалуйста, попробуй! Я добавил кусочки яблока и немного черники. Зазвонил мобильник. Тонкий и большой смартфон издавал громкий, противный звук, похожый на звонок домашней трубки из 90-х. - Алло! Я слушаю!- сказал Шон с угрюмым выражением лица. Пока он разговаривал, мою голову терзали все те же мысли: что не так? Овсянка и кофе уже остыли, а джем на тостах впитался в сам поджареный хлеб. - Да, хорошо, я понял! Спасибо!- радостно пролепетал Шон. Что же так резко изменило его настроение? - Шон, кто звонил? - Начальник,- сказал он, в спешке поднимаясь с кровати. - Что-то случилось? - Не что-то, а моя мечта! Я улетаю в Канаду, работать телеведущим на станции в Торонто!,- радостно прокричал он, уже собирая вещи в чемодан. - А я? А как же я? - Прости, малыш, но я лечу один. Начальник сказал, что мне снимут однокомнатную квартиру с минимумом мебели. - Но...Но что я буду делать здесь один? - Развлекись по полной программе, детка!,- промолвил Шон, одеваясь в пальто. - Стой! А как же завтрак? Ты куда?!,- в недоумении выкрикнул я. - В аэропорт. У меня самолёт в 10. А завтрак...скушай сам или выбрось. Если понадобятся деньги, позвони и я скину тебе на карту. Пока, малыш!,- сказал он, холодно меня поцеловал в лоб и захлопнул дверь. Вот и все. Он даже не сказал, что будет скучать и не обнял. Теперь я абсолютно одинок. Но я не буду падать духом, у меня появилась хорошая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.