ID работы: 265850

Как Шизуо и Изая выбирали.....

Слэш
G
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-чааан, - медленно протянул информатор, улыбнувшись развалившемуся на диване Шизуо. - Что? - ответил тот , странно покосившись на Изаю, словно тот что-то задумал. Брюнет ловко взобрался на диван и лёг на Шизуо, опираясь локтём об его грудь. - Что ты делаешь? У нас ведь только недавно был секс. Не обращая внимания на недовольства блондина, Изая губами приблизился к его уху и тихо-тихо прошептал : - А кого бы ты хотел ? Мальчика или девочку ? За этим последовала тишина..Шизуо немного опешил..смутился от такого неожиданного вопроса, но всё же решил не обращать на это внимания и просто помечтать, а вдруг Изая вправду рожать собрался ? - Эм...я бы хотел девочку. Шизуо вспомнил как на прошлой неделе он стоял в длинной очереди за продуктами и столкнулся с молодой мамочкой, с малышом в руках . Тогда, женщина абсолютно наглым образом сунула ему в руки ребёнка и принялась рыться в сумочке в поисках телефона . Когда Шизуо посмотрел на девочку, вся злость на мамку улетучилась . Малышка смотрела на него своими большими голубыми глазами, на голове красовался огромный жёлтенький бантик. Кружевное платьице делало ребёнка ещё милее. Шизуо смотрел на неё, словно держал в руках не ребёнка, а петарду, которая вот-вот взорвётся, а она лишь улыбалась ему, тянулась своими маленькими ручками к его щекам, чтобы потрепать их. Длинная и нудная очередь быстро закончилась пришло время Шизуо пробивать продукты, ему пришлось отдать малышку в руки непутёвой мамаши.. - Над чем ты задумался, Шизу-тяян ? - протянул информатор, я тоже девочку хочу. Она будет вся в тебя, такая же сильная, красивая... - Да.. - А ум и ловкость от меня достанутся... - И глаза..глаза тоже будут твои, Изая, вишнёвые, красивые глаза.. * Брюнет улыбнулся и поцеловал Шизуо в щёчку * - Шизу- чаан, а давай придумаем ей имя? Как бы ты её назвал? - Может быть Хикару? - пробубнил блондин. - Нее..Как тебе Изуми..? - Изуми ? А почему Изуми?..Может быть Шизуко !? - Ну ладно, с тобой спорить бесполезно. А если будет мальчик? - А ты старайся, чтобы была девочка. - Буду стараться, представляешь! - еле сдерживал смех Изая. - А фамилия? Я могу взять твою. Изая Хейваджима и Шизуко Хейваджима. М? - Идеально вообще, Изая!! - Лицо бармена стало красным от смущения, но не смеяться он над этим не мог. - А как ты ей потом скажешь, что у неё мама мужского пола? - Мы что-нибудь придумаем. Обязательно придумаем.. - Я люблю тебя, Изая..и её буду любить. - Я тоже люблю тебя,Шизу-чааан, у нас будет прекрасная семья. Ты папа, а я мама. - Конечно. Изая уложил голову на груди блондина, и оба проспали так до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.