ID работы: 2658500

Ты не избежишь этого...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет всем меня зовут Энн,мне через 3 месяца 18 лет,я с семьёй переехала в Лондон,мои родители путешествуют по всему миру,а меня не берут.Сегодня я иду в школу знакомиться с новыми друзьями.Я одела джинсы и футболку.По дороге я ничайно столкнулась с парнем: Парень:эй смотри куда прёшь!-Грубо он мне сказал. Энн:прости пожалуйста я не специально. Парень:ладно,как тебя зовут? Энн:меня Энн,а тебя? Парень:меня Гарри Энн:ну пока,я пойду,я в школу опаздываю! Гарри:пока! Мне понравился этот парень я бы хотела с ним увидеться ещё раз! Я уже дошла до школы,зашла в класс и знаете кого я там увидела? да это был Гарри! Прозвенел звонок и мне сказали сесть с Гарри. Если бы я знала что случиться дальше я бы не за что не села бы с ним! Гарри:ну здравствуй ещё раз - Сказал он с ухмылкой. Энн:привет. После этого он вёл себя как то не спокойно,всё время смотрел на меня.И я решила сделать первый шаг: Энн:Что то случилось? Гарри:Эм.. Нет,всё,хорошо - не уверенно он мне ответил. Закончились все уроки я пошла домой,было уже темно я решила пройти через дворы,так быстрее,вдруг я услышала что кто-то за мной идёт я обернулась,а это был Гарри,он прижал меня к стене и сказал: Гарри:ох Энн что же ты со мной делаешь! Энн:отпусти меня мне больно! Гарри:нет! Вдруг кто-то крикнул ему отпустить меня,и он убежал. Энн:кто ты? Парень:я Луи приятно познакомиться давай я провожу тебя до дома. Энн:ну давай. Мы дошли до моего дома,попрощались,он ушёл,а я зашла в дом,я покушала сделала уроки и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.