ID работы: 2658523

"Новая особа"

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

-Стой! Или мы потащим тебя насильно!- паниковал желто-волосый. -Тоби! Найди Итачи, зови его сюда! Он где-то рядом, так что..- не успел договорит парень как его перебили. -Тоби мигом, Тоби приведет Нии-сана.- бежал и кричал парень в маске. В эту же минуту блондин подбежал к девушке и вколол ей что-то...

***

Тоби вернулся. Посмотрев на обстановку,молча взял Ямико на плечо и пошел за напарником.

***

Тем временем в логове Акацук

-И зачем она нам? -У нее есть сила,большая. -... Ямико очнулась сидя на мягком кресле. Подслушав разговор и многое узнав,она решила сбежать.К тому же все бурно обсуждали планы на будущее. "Нужно тихо убраться от сюда..Ой!Мг..Больно,надо было так удариться!Блин,главное не шуметь..." -Куда собралась, красотка?- сказал парень с малиновыми глазами и пепельными волосами. -Отойди, мне не приятно...- тихо про шептала Ямико. Парень сильнее прижал девушку к стене, всем телом прислонившись к ней. -А мне приятно...познакомиться, меня зовут Хидан. Может?Тогда я ничего не скажу.- намекая говорил он. Вдруг в коридор вышел парень с красными глазами. -Отойди от нее.-сказал тот. -Хах. Боюсь,боюсь! Ну так,что? Может,пойдем..?-хитро улыбаясь сказал пепельноволосый. "Так...Тот, что с красными глазами из клана Учиха. Потому что только у клана Учих есть шаринган. Стоп.Вспоминай,вспоминай...Точно! Из клана выжили только Итачи Учиха и Саске Учиха. Скорее всего это Итачи. А второй. Он вроде, тот о котором говорят, что он людей для жертвоприношения забирает,убивает. И при этом говоря что-то про Джашина*.Язычник,одним словом.Будет весело..." Учиха хотел уже напасть на Хидана,но Ямико его опередила. Она одним ударом впечатав его в стену. После она повернулась к Итачи. - Спасибо, но я могу и сама.-сказала та и с безразличным лицом пошла в комнату,где все до сих пор обсуждали что-то. На лице Итачи можно было разглядеть мимолетный шок. "Такая хрупкая на вид девушка,спокойная и с раз,такое.Редко увидишь.Странная она какая-то.Что то есть в ней,что мне нравиться..." Ямико спокойно вошла в комнату. Все обратили на нее внимание. Всех не много шокировало, то что за ней зашел Хидан с трехэтажным матом ,потрепанный и следом ушедший в мысли Итачи. -Ты же только,что лежала в кресле. Как ты очнулась. У тебя же был яд... А противоядие мы еще тебе не вкололи.- сказал парень похожий на куклу. Все еще больше удивились. Но она молчала как немая.Спрашивать что-либо у Итачи было бесполезно.У Хидана?...Не,не,не.Лучше его не трогать... "Ну-с.Посмотрим с кем мне предстоит познакомиться.О!Я его уже где-то видела...Хм,точно!Это же кукловод- Сасори но Данна. Это пофигист-Итачи,Хидан,нытик-Дейдара и Тоби,которому постоянно достается на орехи от "Нытика"-так ну я их знаю,а это кто? Что это за..Он что? Из клана Хошикаге?В первые его вижу в живую.Забавно. Так..Девушка! Интересно как она еще не сошла с ума с этими...кхм..мужчинами.А это,если не ошибаюсь...Пейн. Лидер судя по всему. Не зря про него слухи ходят. И...Это,что еще за ходячий труп...Ну все.. Теперь точно весело будет.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.